印度双效希爱力试用报告

印度双效希爱力试用报告

【推荐产品】:印度希爱力双效
【产品价格】:100/板 10粒/板,最早买的贵一点,后来卖家专程去印度谈的价格,降下来了
【使用时间】:17年至今
【服务态度】:卖家态度很好,为了怕我有后顾之忧,让我使用第三方平台,并且送了一粒相同的产品,说试用下,要是效果不满意就让我退掉,因为可以试用就买了,今年卖家还专程去了印度谈新的价格和拍摄,也让我对2019的印度有了了解,确实穷啊。
【细节介绍】:先说下情况,本人今年30岁,从小学在网吧接触成人电影,后来学会自慰,20开始交女朋友,到现在也有好几个了(最少7个),但是成功啪啪的只有2个,别的并不是女方不愿意,而是我因为自慰过度硬不起来或者是就是还没进去就射了,无奈下想买些药试试,不然没面子不说还影响关系,我第一个女朋友没事老说我不行,时间短。中间看过小蓝片,不过价格实在接受不了一片100多,而且副作用太大,不经意间看到印度产的双效片,按捺不住心中的悸动四处找卖家,总算皇天不负有心人,找了一个靠谱的卖家,而且价格也不贵,当时还做活动(赚到了)。不过就是要提前2-3个小时服用,但是效果是没的说,第一次吃至今记忆犹新,还记得那天吃完之后,晚上8点多把女朋友带到了家,只是从后面抱住她,丁丁就一柱擎天,不过第一次时间和以前还是一样,几秒就完了,以为买到了假药懊恼不已,休息了一会,女朋友又挑逗了我一下,又硬了(这里说一下,我没吃药的情况下当天第二次硬起来很难),那就继续吧总不能让女朋友扫兴吧,这次才体会到这药买的真值,第二次时间大大延长,而且确实如卖家讲的药物有效期在36个小时(有挑逗的情况才会挺起来,没有的话不会,不耽误工作和出行),但是因为体质原因我也不说多长时间了,要不有朋友看到说我在骗人,每个人对耐药性、吸收度等都不一样,不可能效果都一样,之后继续服用没有出现秒射的问题,连第一次时间都有效延长。说下副作用吧,第一次服用的副作用有鼻塞、轻微可忽略的头疼,第二次服用头疼,之后副作用基本没有。送过朋友1粒,他吃过出现胃疼和头疼,但是他说很轻微而且效果比他买的好,这是他吃过别的药做出的对比,而且价格也不贵,然后我俩再买就是一起买,那样卖家经常会给我们一些小礼品。
注意事项:提前2-3小时空腹服用或饭后2小时服用,这点卖家告诉我,不空腹服用会有呕吐感,这也是副作用之一,但是我按照卖家说的方法吃没出现这种情况。
结论:本人也吃过其它药类,但是效果在我这双效片是最满意的,大家选择也因人而异,哪种副作用最小效果最好就选哪种,本人试过断药没有出现依赖性,并且断药后时间也有明显延长。有朋友想试试的话可以私信我,我把卖家告诉你!
第一次发,要是有不符合规定的,望版主提示我修改下,我稍后也会整理我知道的一些种类发上来!

本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +40 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-9-9 20:49

哪儿买的?麻烦短个商家,谢谢!

这里的楼主所描述的效果,我感觉跟伟哥差不多的情况呀,只不过伟哥是半小时就有效果了,而且使用后也会有头疼的感觉
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 本版活动,奖励翻倍! 2019-10-8 14:04

卖家信息都没用,延时多长也没有,希望下次发帖改进

卖家信息可以私信一下哦!楼主!

回复 4楼 的帖子

版规不能发卖家信息的,延长时间是服用后第一次不太明显,停一会再来一个小时没出来。这个和个人吸收有关,我朋友是第一次就延时比较明显。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 本版活动,奖励翻倍! 2019-10-31 18:22

我在某宝买了一盒希爱力,还没有用期待效果吧(老婆最近大姨妈),如果好用的话再发帖,到时候私聊楼主麻烦不吝赐教卖家。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-4 17:56

请教下楼主,只说饭前两小时和空腹时服用,那服用之后多久能吃饭而不感到反胃?

私信一下卖家信息呗!

怎么购买?