[其他作者] 【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】(第12章)(8W字)[图文]

等了好久终于又更新了,文章写的真不错,不过这次的插图怎么全是小图?期待之后剧情的发展。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-17 14:27

大大之前不愧是年更作者 但是不鸣则已一鸣惊人 这一章堪称丰富  对女教师的调教只差最后一步 在让女教师在她的儿子面前暴露,这一步的到来希望楼主描绘得精彩一下 不知道是要让江云无意发现呢 还是主动告诉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-7-18 09:07

千呼万唤始出来,总算的更新了,还好没太监,等这么久是值得的

哇塞  以前没发现这本书这么好看的啊,即使重口味的但也不是那种弄器具折磨妹纸的,很有意思啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-18 09:07

有个小问题啊。第一章开头的江云看着骚晴和他妈妈被人操的视频,操骚晴的是孙浩然吧?但是这个时候孙浩然不是已经被淘汰了嘛?那后来的这个视频是怎么拍的呢?是王凯又把孙浩然叫回来了吗?但是看作者大大之前的回复好像孙浩然不会回来了?那这是之前拍摄的嘛?
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-7-18 23:40

首先真的很高兴作者能够继续发布这篇文章,个人感觉女主是不是堕落得有点太唐突了?我觉得最好的堕落节点应该是上篇或者本篇的比赛情节,当然如果是上篇已经堕落了本篇只是简要概括也说得通,期待大大后续的好文章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-7-20 23:07

苏晴和林梦洁两女的堕落更为彻底了,似乎是放松了心理上的最后一道防线,弗洛伊德曾说过,人的意识决定身体动态,期待两女彻底“认命”后的主动享受,甚至为奴为了争抢肉棒和精液争风吃醋,希望作者再接再厉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-7-20 23:07

大大的文真的超棒,现在林梦洁和苏晴也调教成攻了,开头早上的牛奶的剧情很棒,江云在运动会上比赛而他敌人王凯在他母亲和女友身上驰骋,让人看得很刺激,而且还有图片,很用心的文很期待接下来的剧情。

本帖最近评分记录

个人对于排版有点强迫症
大佬排版有很多是这样的

某某说:
(某某动作的图片)
(某某说的话)

个人始终觉得

某某说:
(某某说的话)
(某某动作的图片)

这样的排版看着更舒服一些,“说”和要说的话被图片打断总是觉得一句话断在中间了

当然,仅仅是个人感觉

另外,文字中的图片尺寸被压缩的话,大佬能不能提供图包下载呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-7-28 21:58

感觉就文笔、情节而言,比过去差了一些,越来越像是口水文了,女主沉沦的有些意外,主要是多人调教不喜欢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-29 16:19