[离任作者] 【清茗学院】221

引用:
原帖由 cjydxyyn 于 2019-7-14 23:02 发表
这章又抛了个新的点啊……白衣山的兄弟……个人感觉不是陈晓吧。感觉只是层遮盖真相的迷雾。
下周上了李半妆可别食言哦(? ??_??)?
难道到了现在,还猜不出是刘飞升吗?

刘飞升和白毛长得不像啊,虽然关系是很奇怪,难道白婉茹出轨了?刘飞升应该是知道白婉茹是自己生母吧,要不为啥对白婉茹的感情很奇怪呢。还是说白家给刘家过继了一个孩子,难不成白毛跟了白婉茹姓是因为刘老头是白婉茹前夫这样的?只有白毛不知道自己的父亲刘飞升都知道?这么说起来好像很有意思啊
引用:
原帖由 keyprca 于 2019-7-15 09:20 发表

难道到了现在,还猜不出是刘飞升吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-7-15 09:58

对夜行衣的作用还是有点小失望的,不过男主有可能是白毛弟弟这个内容还是很劲爆的,期待k大后面的更新。期待期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-15 11:02

K大这是又要挖坑的节奏呢~?那到时候还要不要上了白毛的妈妈或者他女性家族的人呢?还有啊!总算要是上李半妆了!那K大,可不可以上了李半妆就尽快上李路悠他大姐就是那乔什么(本人忘了),然后就一起双飞。可以顺便在多上几次他丈母娘(瑜瑜她妈)。而且瑜瑜是不是知道什么啊!K大这里也有坑。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-7-15 11:02

难道真的会是干掉白毛。让主角顶替吗,这样虽然会多很多资源,,但是伪装不是那么简单的吧,熟悉的人一下就看穿了。还有我觉得主角可能真的是白毛的兄弟
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-15 12:14

李半妆这个人物就出现了一次,建议K大缓着点啊,多铺垫几张,为了推而推也不是我们的意思。

多描写点点人物性格啥的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-15 12:14

感觉这就是陈晓和瑜瑜之间的羁绊,应该陈晓和白毛是兄弟,而且瑜瑜应该喜欢的是陈晓,不过错认了白毛!这关系纠缠的!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-15 12:15

作者的思路真是天马行空啊,陈晓竟然和白毛要成为孪生兄弟的,太让人意想不到了,不过这样也就可以让陈晓更方便的接触到白毛的妈妈和姐姐了,来一场真正的血亲乱伦,那一定超刺激。这一章的结尾作者承诺下周拿下李路悠的妹妹李半妆,真是期待好久了,李路悠家里的大小两个美人,先个个击破,最后一网打尽,陈晓的性福生活还将继续,期待!
本帖最近评分记录

我这周又要被吊一周胃口了 !盼望了很久的李半妆终于出场了,当初因为k大对她的描述刺激到我的爽点,现在终于可以如愿了
本帖最近评分记录

又挖一个坑,如果陈晓真是白毛兄弟那就有意思了,把兄弟的女朋友全搞一遍,感觉有点黑化了,然后让他终身在病床上躺着,并且在他病床前干他最喜欢的女人
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-16 00:35