[版务] 【色城★2019文心雕龙———幻欲旖旎★征文大赛宣传贴】(已结束,待颁奖盛典)

版主留言
微嗔(2019-6-21 07:58): 没事的现实生活为重,参赛看自己调整不勉强~
实话实说,今年我能不能参加得上得看我的工作安排,我这几天是请假回家呆几天。但我会尽最大努力的。

支持一下,发扬催眠文化,顺便期待大神出山
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-6-21 07:59

还是要支持一下滴,希望今年有更多更好的作品出现。我猜可能是文王奖项,创作文章最多的作者可以得
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-6-21 07:59

版主留言
微嗔(2019-6-21 08:00): 当然是后者,但不局限于学校,比如日后在职场或者其他时间只要是让你想入非非的女性都是幻欲~
支持2019届征文大赛,感觉不是很明白这次的主题,这个“幻”字指的莫非是“催眠文”还是对于往昔梦幻泡影的追忆(学校、青春主题)。 关于额外的奖项我觉得可能是给第一位完稿的作者吧。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-6-21 08:00

版主留言
尘埃(2019-6-21 16:48): 只要是你的原创色文就行,而且只会给你加分,绝不会扣分~
支持各位大佬们写出更多好文,请问下像我这种没写过小说的白能不能参加啊,写的不好会不会扣分之类的,因为新手挣个金币不容易,所以怕写的不好金币被扣了就得不偿失了
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 小红包~ 2019-6-21 16:47

版主留言
微嗔(2019-6-21 22:46): 感谢支持~
最近不太平,祝愿大赛能够顺利开展,让“爱”与和平的精神重新苏醒
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-6-21 22:46

又一年大赛开始了!上一届的很多出色的作品让人印象深刻,经历了上一次评委初体验后,今年想再当一次评委。期待各位作者大大的精彩作品!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 小红包 2019-6-22 01:05

多出点这种活动还是好的呀,可以提高写作积极性嘛!虽然我们没水平写,不过我们会给作者建议和加油的,一个会喊666的读者。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-6-22 15:38

墙裂支持!!幻欲旖旎,这个主题非常棒,很有创作空间,校园/青春/初入职场等都契合主题,期待各位大神的创作
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-6-23 08:01

最最最喜欢一年一度的征文活动了,各种大神涌现,剧情的推进,细节的刻画,看的是欲罢不能鸡儿梆硬,可惜也有一些文章没能坚持下去,希望这届都能完结,造福小读者们。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 小红包 2019-6-24 00:46