[求医问药] 本人刚过30,不过最近做爱后站立刷牙洗脸发现睾丸隐隐作痛,躺床上又不痛

沙星或霉素类都是可以用同类沙星或霉素进行相互替换的。

关键看楼主对那种抗生素敏感,而且一定要切记:要么不用,要么就用到位,我以前早在初二的时候由于包皮缘故附睾就有过轻度炎症,后来的自我用药有个很大的误区和教训,就是一有一点点不舒服,马上服用抗生素,这本没有什么大问题,问题就在于我每次就用一点点,隐痛没了就停了,这样多年以后就有慢性化趋向。

现在用了猛药盐酸莫西沙星(每日1粒,6粒一个疗程,6粒一共170块钱!),连续用了12粒才算解决问题!
以上包括上次分享的都是各类医生给的建议。

另注:抗生素没有好坏,比如我以前是对盐酸环丙沙星+强力霉素,或者是盐酸环丙沙星+阿奇霉素超级敏感的,就是那种每次一点点的用药方式把这种组合用得逐渐失效了,楼主一定要注意不要犯我这样的错误。

我对左氧中学时代敏感,现在还不如环丙。加替吊水用过一次,敏感度也一般。

楼主一定要找到自己敏感的沙星类药剂,判断的依据就是此沙星能否使楼主迅速消除“隐痛”症状,如果能在两天内有明显好转,就说明这个沙星楼主敏感,再次提醒:“隐痛”消失,一定要继续服药,直到疗程结束!

找到了敏感药剂,尤其是治疗此病的主要沙星类药物,霉素类在此病治疗中起辅助作用,按照说明或医嘱连续服用,此病可轻松痊愈。

最后依然祝:楼主健康:)
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-5 23:29

照楼上的,已经用了两天药了,隐痛没用药前也不是经常会出现,除非是做爱后站立发现隐痛,但那也是5月2日开始,因为5.1放假没事可做,每天都做爱,连续做了3天(每天也就一次 ),第4天做爱后就疼痛不已

是单侧痛还是双侧痛?是单侧的话,是哪一侧痛?是剧烈的疼痛,还是坠痛 ?接触和按压睾丸是是否疼痛,或疼痛加剧?
注意观察阴囊,有没有哪一侧下坠?体温是多少?

另外建议到正规医院的泌尿外科看一下,做阴囊睾丸的超声检查。

小子!做爱做多了哪?呵呵!什么不行了吧!

引用:
原帖由 speedo8 于 2008-5-26 15:41 发表
是单侧痛还是双侧痛?是单侧的话,是哪一侧痛?是剧烈的疼痛,还是坠痛 ?接触和按压睾丸是是否疼痛,或疼痛加剧?
注意观察阴囊,有没有哪一侧下坠?体温是多少?

另外建议到正规医院的泌尿外科看一下,做阴囊睾 ...
是双侧,是坠痛,躺下来就减轻或没有,接触或按压不会加剧疼痛,还可以缓解,体温没量,现在去量一下

那接下来还需要看看:
1、 睾丸旁有没有硬结?是不是每次发作基本上多在性交之后,不性交的时候在久站之后是否发生坠痛?

2、阴囊表面能不能看到曲张的血管,阴囊内能不能触到蚯蚓团块样的肿块(这个你可能做不好),所以如果有阴囊超声的结果就可以更可观了。

我的建议是,根据你的描述  “坠痛,躺下来就减轻或没有” 更像是精索静脉曲张。但不论是附睾炎,还是精索静脉曲张,这个在正规医院通过医生的查体并结合  超声  结果都是比较容易诊断的,这两种病均会对生育有影响,如果射色天下 尚未育有后代的话,更应该重视。

我的同事也有你说的现象,他老婆是护士帮他检查了,当然不知道是怎么检查的,他说是前列腺炎引起的,不过不用太担心,不会对您的性能力和生活造成影响,平时注意饮食和生活习惯就没于什么问题。注意一下防止前列腺炎的帖子,看看怎么预防

:-),我感觉还是有问题直接去医院的好!又不是在外面瞎搞!

是前列腺有问题吧!我好像也有类似的问题呀!

引用:
原帖由 tottsbobbs 于 2008-5-12 18:16 发表
不用怕!你经常运动吗?如果不运动且经常坐办公室,那么你有可能得了附睾炎,去医院做个检查!
最好去做一下检查,我同意二楼的观点!