【咨询】飞机杯太凉怎么办

【咨询】飞机杯太凉怎么办

小狼是处。刚入手一个tenga的飞机杯,100出头的那款,air-tech黑色刺激性的。第一次用杯子,的确感觉比五姑娘好多了,才撑了五分钟就射了。。

射完才发现撸的时候感觉杯子内部有点凉,不知道真正做爱的时候感觉会有所不同么?一直用内部没有加热的杯子自慰会不会对身体有害呢?

不要考虑那么多,能有啥害,冰火两重天照样玩。
不过真正做爱的时候还是比较湿滑温暖的。

可以在里面放点热水先预热一下!

这问题提得相当好,所以在今后的撸管中你一定会有很大的提高,不过你要知道真正做爱的味道还是亲身品尝一下才有体会,体会了就会知道杯和真人有什么区别,现在的社会想要体念一下应该不会太难,这就要看楼主自己有多大的决心了。不过可以肯定的告诉你进入人体之后是有一定的温度的,你不敢亲身体会就先加热一下杯杯,但温度不宜太高,以不会烫伤自己的小机机为准,哈哈哈,慢慢体会吧。
本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-2 17:56

其实真正体验一下真人也就那样 自己撸也好飞机杯也要比较自由 自己控制力度和节奏 快感是和真人有所区别 不用取悦对方啊 冷的话可以加热一下 和真人体温相近就可以了
本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-2 17:56

如果觉得冷,可以拿温水热一下,就是会比较麻烦。的确跟楼上说的一样,飞机杯时间长了,跟手撸也会差不多,不是真的做爱 就不是真的,想办法泡妞,体验真正的做爱吧
本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-2 17:57

一般买飞机杯的时候,可以选择再买个加热棒,加热几分钟,不过硅胶的,凉的也快

买飞机杯没送USB加热棒吗?差评啊这得

可以先用温水泡上几分钟,关键还是润滑油太凉啊。实在不行就把润滑油一起放水里泡热再用。

感觉飞机杯用着不舒服,你用温水泡泡应该会好点,让女友拿着飞机杯给你弄,会让你爽飞的