[其他作者] 【催眠/被变成贤惠人妻的勇者们】(1:盗贼篇)

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2019-2-18 15:06 发表
这么霸道的性转魔法真是太BUG了!
但是,把美女直接送人这个操作……
难道说魔王和他的部下都是不举吗!
因为魔王也被催眠ts啦~反正后续不存在的所以给你剧透一下原本的剧情哦~
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-19 11:50

后街女孩的故事?既然是四个勇者,也就是说还会有另外三名勇者以不同的职业分别出现吧?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-19 11:50

只能说这一篇性转男的羞耻感有点低

感觉除了加上了勇者和魔王的设定和普通的催眠文没什么区别啊,能有点勇者和魔王的互动就好了
本帖最近评分记录

本以为是单纯的催眠文,结果居然是性转文。还好我能接受。  看作者大大的回复,魔王似乎也是被催眠TS了。可以考虑一下,魔王本来就是女的。还有男性恐惧症的那种,结果被改出了根鸡鸡。这样魔王跟勇者的互动应该会更有意思。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-2-26 23:56

版主留言
幽灵船长(2019-2-27 23:43): 复制的?魔法基地么?确定不是两边各发了一遍么?
大概是记错了不好意思

创意不错,感谢
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-3-2 00:32

看起来还是挺不错的样子啊
本帖最近评分记录

没想到是变身文我还以为是女勇者呢

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2019-2-18 10:32 发表

求本子!!!还有这样的本子?想看想看
这是魔王被勇者变成女的漫画 http://page1.dfpan.com/fs/5s2b00121d09241ff7/
这是勇者被魔王变成女的漫画 http://howfile.com/file/552137bf/c68dcc89/
问一下作者打算续写么?挖坑不填完可不是好习惯啊
这篇文章开头不错,可惜变化感觉还是太仓促,故事骨架未能成型
本帖最近评分记录