[科幻] [BT/MP4/1.4G]流浪地球.720P.TC.国语中字.2019.吴京.豆瓣目前8.3最强贺岁档

电影比预期要更恢弘磅礴,晨昏线过后的永夜、火种计划、让地球流浪、木星推动地球…等等大小设定,没想到中国也能拍这么大架构、大格局的科幻片了,而且是第一部,了不得。以前看国外科幻感觉离我们很远,这一次看到熟悉的北京大裤衩、上海东方明珠都变成零下89°冰天冻地的末世场景,既猎奇又唏嘘。虽然在剧情上有套路,对于这部中国文化背景下的科幻新生儿,鼓励多于挑剔。导演说美国人拍科幻是放弃地球、去挖掘新的人类居住地,而中国人是不放弃地球、守住家土的情怀…“希望是我们回家的唯一方向”
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 -5 网络复制回复,扣5金币。 2019-4-3 15:50

这个厉害了。。。
网上已经可以下载了吗?
作为中国科幻电影的里程碑,绝对是2019最值得一看的电影
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -1 警告一次 2019-4-4 16:01

超期待的片子,中国科幻元年代表作。死鲜肉去外星流浪,吴京们还是好好活在地球吧

评价不错的国产科幻电影,但清晰度还是不太好,支持一下
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-4-5 14:55

现在评价最高的一部片子了,吴京这几年拍的片子貌似都票房不错,坐等高清版
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-4-5 14:56

真好真好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-4-5 17:16

国产科幻NO1,当之无愧,祝国产影视业大爆发

国际空间站的作用是在地球前面引路,就是个导航的意思
京哥把空间站自爆后,地球失去了导航,应该无法精准的飞行了,而且小说里好像还有描述因为2500年计划太久,地底世界还有叛军。其实最逗的是地球要飞去嗯新星系里面有三个太阳,也就是我们熟悉的三体!哈哈
可惜就是不知道三体多久能拍出来上映了。文革的敏感内容,估计很悬了
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-6 07:13

星爷都不第一线了,达爷还在第一线,星爷和达爷就是一对结配搭档,今天来下载看达爷的科幻片,谢谢楼主提供

中国真的很少有的科幻大片  原本以为落后好莱坞太多太多  在这个片看过之后在技术。特效,领域 刷新了我对国产科幻的认知 中国缺少这样的电影 很期待