[zzsss1] 【穆桂英征南第四卷之困龙山】(16-20)内含刑虐

引用:
原帖由 duesseldorf 于 2019-1-6 21:31 发表
说实话我也喜欢,这个内容,我们以前就是看女文工团启蒙的,这些刑虐比起小吴铁板跳舞,还是轻微的,比较调情的手段了,我记得年轻时候,看过一个晚报,里面有几个流氓玩弄女孩,除了强奸,还有就是在地上画一个圈, ...
整个征南中,目前出场的角色,感觉写的比较有特点的就是燕娘和紫灵了。一个弱女子,一个小孩,让浑天侯噤若寒蝉,身份和实力上的反差,个人还是比较满意的。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-1-8 23:49

引用:
原帖由 jolin1899 于 2019-1-6 22:35 发表
伴随着故事进行,尺度越来越大,终于到了版规容许的极限了么?而我们的穆元帅更加黑暗的生活随着再征西夏又一次拉开了大幕。PS,在看火烤浑天侯这段的时候,让我不自觉的看了看手中的那串烤大腰子。。。。。真香!! ...
额,毕竟写了这么长的剧情和虐戏,各种花样都写过了,感觉遇到瓶颈,就不知不觉的开始往黑暗层次发展了,后面的口味会越来越重的。。。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-8 23:49

口味太重了,稍微有点难以接受,我觉得调教可以,但虐刑真的太过了

引用:
原帖由 my133922 于 2019-1-8 01:07 发表
口味太重了,稍微有点难以接受,我觉得调教可以,但虐刑真的太过了
嗯嗯,后面的剧情确实会口味偏重。一来是觉得穆桂英这样的人物不想让她调教成痴女,屈服的太容易。二来当时感觉好像很多花样都写过了,想试着往刑虐方向发展。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-1-8 23:49

很有新意的文章,最好是有完整版的,期待啊。

最喜欢穆桂英舔万红玉那里  穆桂英最后也应该绝望了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-2 00:42

喷乳这段太让人兴奋啦,堂堂一个大元帅被人凌辱调教到喷乳,这种反差感我太喜欢了,期待作者平南的后续故事的更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-2 00:42

这段是本人第四卷最喜欢的片段,从头到脚都不放过。从调教变成了刑虐。既有喷乳的剧情还有别出新意的火烤浑天侯。浑天侯的胸部在经历过如此多的折磨后还可以以这种方式榨出乳汁让人看的直呼过瘾。最最精彩的自然后面火烤的剧情,没有想到大大在这里吃书了。但是正合我意嘿嘿。本人就不是很喜欢三寸金莲,巴不得大大在后面直接忘记这个设定,后面看来虽然是我想多了哈哈。上中下三个部位都兼顾到了。也是脑补了好久才脑补出那个画面,直接让人x欲大发,可惜的是这张内容没有插图,不然联合着看更加精彩!!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-7-31 21:38