说说本女侠第一次看毛片的经历。(5P)

秋水姐,你给的细节太少了。。
那基本上就是人X片的套路啊。。

兽交片小时候被称为“绿带”,只是一个传说,听着小伙伴绘声绘色的描述当时就觉得一阵恶心。小时候看的大多是香港三级和日本的一些av,欧美的都感觉太变态不敢看呢
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-25 11:02

第一个碟片应该是当时很多都会做的,人跟动物的,有点变态,但当时好多片子都有的,第二个片子不知道是不是啄木鸟系列的?我记得当时应该是很多的欧美系列的都是啄木鸟的
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-25 11:02

引用:
原帖由 wc2006 于 2018-9-24 01:25 发表
第一部人兽的不清楚,第二部应该是情色皇帝Rocco Siffredi 和妻子Rosa Caracciolo主演的人猿泰山.不知道对不对?希望能帮到秋水丽人.
我看过了下。不是哦,谢谢啦。

第二部是欧美片吧   岛国的片子都会偏重有剧情  除了大树和湖泊  还有其他什么细节吗  我可以去找找看

你的 美脚让人过目不忘。太诱惑了。

都不记得当时是怎么去看的A片了。我是00年开始接触这种片,一发不可收拾。暑假期间天天看。天天打飞机,有时候好奇一天能打几次飞机。就搞射了五六次。真是年少不知精子贵。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-26 10:42

早年只有一个途径可以看,那就是看vcd,很多香港片有点情节,回味无穷,后来去录像厅半夜才放,憋到天亮啊,不会撸
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-26 10:55

第一个和狗的 我倒是知道 村上里沙 拍过2部跟狗一起的 和你的描述非常符合

秋水姐姐又勾起我的回忆了,当年小学生的时候,周末放假在家,爸妈去做生意,一个人无聊到了极点时便翻箱倒柜看看家里有什么宝贝,然后就发现了我爸看的毛片,第一次接触毛片的心跳和紧张依然历历在目、仿佛就在昨天
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-28 08:13