发现两张碟片。(2P)

发现两张碟片。(2P)

今天收拾旧书,发现一本书里夹着两张碟片,才想起来是很久以前买的毛片。偶然的一次夹在书里了。

那还是03年的时候逛街的时候碰见一个兜售的小贩,那会都是买碟看一些外国电影,或者租碟。我本来是看看有没什么电影的。那小贩问我要不要看刺激的。我还没问什么刺激的,他就说新到的毛片。

那会我已经不是第一次看毛片了,九几年的时候就看过了(下次在说第一看毛片的事)于是我就买了两张,当时刚离婚有段时间了,估计也想那个。

后来这两张碟不知道被我藏哪了,今天翻书才知道。可惜的是这两张碟都磨损的厉害不能看来了,对了当时好像都是欧美的,好像没看见日本的,不知道是不是那小贩没有。现在都叫AV吧,那时候叫毛片也是听说的。现在在看AV已经没有当初的感觉了,不知道是不是跟不上时代了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-9-18 21:30
  • 胖胖的你 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-9-18 21:30

现在看AV我觉得一定要能把我代入一个情境,才会有感觉,
如果只是看男女在那儿嘿咻嘿咻,说实话也挺无聊的。
看秋水的第一张照片就会让人有一种想扑上去的感觉,这种诱人的情境真是难得。

另外,现在配电脑都没有光驱了,以前的光盘现在想看都找不到地方播放了……
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-18 21:31

九几年的时候,欧美的毛片要比日本的质量高,清晰度好很多,不过那时候欧美也是走重口味路线,导致一直模仿欧美的日本AV口味一直都很重,估计是激发了日本人原本就龌龊的属性,所以不喜欢日本AV,喜欢欧美现在的唯美风格,感觉唯美的画面才叫做爱,小日本拍的叫性交。

听女友说她第一次看毛片是在学校宿舍,然后一群小姊妹围著一台笔记本看,感觉像是教程或进行学术讨论,一点都没让人有性欲的氛围...
其次是,在学校时建了个站台,养了台动物机,然后把帐号分享给同校或别的学校的学生,一方面自己下载自己看,另一方面也好奇下别人看什么样的毛片。某一天,一个学妹跑进研究室,丢了一颗1TB的硬盘,说了句:学长你们的片子都不够看,这个借你们...接上一看上面满满都是无码片,质量之好瞬间打挂一帮博士、硕士学长的收藏...
女孩子看的成人片,要不就是跟你欣赏的片完全不同;要不就是瘾比你还大...
今天是4楼而已,却已经有5个红心了
姐的黑丝粉鲍照确实好看
本帖最近评分记录
  • 今夜北狼 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-11-17 19:19

听女友说她第一次看毛片是在学校宿舍,然后一群小姊妹围著一台笔记本看。。。。。。
我老婆也是那么跟我说的。。。。。
刚入大一,就被同宿舍的师姐带着看,直接颠覆了她亲个嘴都能怀孕的认识
本帖最近评分记录
  • 今夜北狼 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-11-17 19:20

必须补一个楼,姐姐终于露出庐山真面目了,好美的感觉

家里还有几张
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 威望 -1 第四次违规,无意义回复 2018-9-19 12:25

小时候就是在哥哥家里投他的碟片看- - 也不知道他是从哪里搞到的

没想到秋水姐还珍藏着这个,欧美风的,一般口味都比较。我一般是欧美的只看大片,韩国的只看三级片,日本的只看AV。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-19 12:25

暴露年纪的描述啊?
感觉秋水姐还很年轻 风韵犹存啊