炮机到货,怎么说呢,被忽悠了。(2P)

看着很高大上的样子,咋么会不好用呢

看来都是一分钱一分货,要是整个高端的,可能会是静音

本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -10 第二次符号灌水,扣10金币。 2018-9-4 13:39

好闺蜜一起用,重新买个价高点的,声音应该没那么大

引用:
原帖由 秋之息 于 2018-9-4 01:46 发表
秋水姐姐的性用品到家了,这就是所谓的炮机?外形太差了吧,声音还特别大,看来秋水姐被闺蜜坑的好厉害,建议秋水姐拍一些闺蜜自慰图发给我们看看,报复一下。秋水姐可以说一下用的炮机的感觉,毕竟图都拍了,秋水姐 ...
有点不太想法色色的图,不过也不是不会发。看以后吧

引用:
原帖由 kissli 于 2018-9-4 09:31 发表
闺密心机好重阿...哈哈~
上次的帖你说买了炮机就想问了...看来是不用问了...

之前有好奇找过F-machine Pro II

因为很多欧美的影片都有 ...
这个花了1000多吧,不过确实声音大(装修是是夸张了些。)

看外型都不舒服,还是振动棒感觉好点,声音又小

我觉得把房间里的电视机声音开大,是不是可以掩盖一下。

前几天还留言说炮机什么时候发出来给大家分享一下,今天居然都发出来感谢,这款炮击有点大了估计秋水受不了这么大的马力以后找男朋友会满足不了你的,可以网上找找有没有小一点的静音的,可以让你闺蜜试试看炮机的威力如何,不知道秋水有没有尝试过又期待又不想你去用这个炮机内心很矛盾!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-9-4 19:31

还不如让闺蜜用两头蛇来得舒服呢