炮机到货,怎么说呢,被忽悠了。(2P)

说实话,秋水你对炮机的描述把我看笑了,这真的不是装修用的冲击电钻吗?这玩意,想起来生猛,可是用起来且不说声音,伺候角度就能把你弄得一身汗,你和闺蜜买这个想来是用来玩SM吗?两个彼此过于熟悉甚至一起磨过豆腐的女人是玩不了SM的,因为彼此太了解,无论是身体还是心理,也就缺乏了神秘感,缺乏了那份紧张、期盼、畏惧到释放的过程。楼上许多网友说的对,像你和你闺蜜这种可以坦诚相见的朋友(非常难得),也许更为适合你们的是双头龙、AV棒、跳蛋和穿戴式假阳具。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-9-25 10:51

这么大的机器?我还头回见到!这么大个炮机估计要后入才好掌握力道和位置吧!另外,和闺蜜用是你们的爱液互相交融了吗?话说能共用一个炮机也真是一对好闺蜜了!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-25 10:51

炮机肯定有声音的  毕竟是机械装置  要么在隔音好点的地方用   要么用音乐或电视的声音来掩饰  完全静音的炮机是没有的   记得当年的网红ZZL(紫*铃)有一个炮机调教流出的视频  声音也是不小~~
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-25 17:34

长见识了,受得了么。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-9-26 08:04

其实人家有小一点的炮机。这个是频率比较大的。当然声音也会很大。

好吓人 太大了吧  声音太大 确实会不方便

上一份炮机详细体验情况吧

这个机器其实原理很简单,噪音的大小根据制造成本来浮动,但是看见秋水买这样的机器,真的佩服

这样的炮机怎么看怎么别扭,丝雨视频里的炮机很精致声音也很小

这东西太猛了吧
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 威望 -2 第七次无意义回复,扣2威望 2018-9-29 08:29