[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【手游淫缘:丰满嫂子与巨乳表妹】【29】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
虽然结尾仓促了点,不过也把大致剧情述说完整了,只是记得小王的老哥大王回来时好像还有个下定什么决心的场景,怎么就成了个没填的坑∑(゚ω゚∪)。
另外这个结扎是永久性那种的吗,不是的话如果写番外可以说解除了,然后把各女又搞大一回,反正是番外可以这样写吧。
5年过去了才玩到4p,可以说是真爱了,就是不知道小王虚不虚,怕是很难硬到50岁啊(๑•̀ㅂ•́)√
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +16 双倍奖励 2019-1-20 01:27

文笔很色,幻想很到位

感动啊(❁′ω`❁),感谢作者大大的文章,完结撒花啊。作者大大的文笔真的是非常出色啊,看完最后这一章,我现在心里活动只有一个“我特么射爆”。人妻,夫目前犯,乱伦,婚纱,黑丝,白丝...看得真是爽啊,就是结局完结的确实有些仓促,有些小遗憾啊。

不过还是要支持一下作者,感谢写出了这无绿后宫完结的爽文啊。毕竟这色文太监的这事太多了,而且老实说我宁愿接受太监也受不了绿文。所以作者大大请一定坚持你的文风啊,会继续追你的文的。

另外话说番外什么时候写呢,已经迫不及待想看了,看到作者说还有调教小护士的故事心里鸡动不已啊,脑海里已经开始脑补护士,白丝,制服...真的是等不急看作者的下一部作品了啊。期待期待(๑˙ー˙๑)...
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-1-20 01:28

写的很好,结局一章最刺激,本文女人够也不算多,期待番外。
看《系统》番外进来的,怎么投票?

这篇文章看着真的刺激 一路跟下来 番外篇的内容的话 当然是上面那些想写没写的 都统统写一遍喽 哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-20 01:28

这几天看了好几遍,意犹未足,期待番外

新人请多多指教

第一次发帖 嘻嘻嘻嘻嘻

楼主肉戏是能让人看得欲罢不能,不过这类的文,应该发展趋势还是有很大空间的,期待一下后续发展是个怎样进程
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-5 01:33

吉他大大的文真的是太刺激太有感觉了,看了没几章就顶不住了,这篇文完美糅合了手游、乱伦等一系列流行元素,内心描写也很到位,尤其是嫂子的戏实在是太走心了,把嫂子的堕落描写的很到位,肉戏也很给力,就是希望大大能多加点丝袜情节,让我等丝袜控更加满足,希望大大常常更新,我们的鸡儿不放假!!!!!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-3-5 01:33

看到第一部分了,作者大大还是挖了几个坑的,包括嫂子,还有那个在小号里面的小帅哥,估计后面是个伏笔,是越来越期待了
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-5 01:33