[心情随笔] 【蓝堡出品】【炮良之旅十五】“你是怎么弄的,你教教我,你这样我会上瘾的。。”(2)

【蓝堡出品】【炮良之旅十五】“你是怎么弄的,你教教我,你这样我会上瘾的。。”(2)

【炮良之旅十五】“你是怎么弄的,你教教我,你这样我会上瘾的。。”
  年龄:35(QQ资料),职业:会计,花费:0,平台:QQ,认识到进入:1个月,战斗时间:2018年4月,战斗次数:一次。
前文:thread-10251348-1-1.html
如果你喜欢,请点红心支持。→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→
您的支持是我前行的动力。

-------------前情回顾-----------------
和一位不太熟的朋友受约看电影,结果他在电影院里开始了各种不安分的小举动,先是偷偷碰我身体,后又偷偷来抓我的手。。。
-------------以下正文-----------------

电影差不多播到了中后段,有一处情感戏,天台上男女主角两人不断靠近,准备接吻,眼看两人就要吻在一起了,很是煽情。我正在心里替男主角使劲,黑暗中忽觉自己的左手被一只大手轻轻握在了手里,哼,不用想也知道是他,就知道他才不会安分。。

我开始心里暗自嘀咕:他要是再有过分的举动,我可真要生气了,两人又不太熟,哪能这样?有点出格了啊,不然岂不显着自己有点太那个,哼。

脑子里正乱七八糟的想着,他握了一下我的右手,轻抚了抚手背就松开了。还算识相,我悬着的心也落了下来。

果然不出所料,过了没多大会,他又开始不安分,右手伸到左腿上过来抓我的手,把我左手握在了手里。

嗯,只抓抓手也就算了,反正也不会有人看到,要再有其他举动肯定不能饶他,不然的话他会怎么看我,印象全毁了!我心里想。

还算识相,他没再有什么其他举动,只抓了会我的手,就放开了。

额,这算什么呀,刚刚让他抓手也不好吧,我手心都出汗了,这莫非就是传说中的偷情?我羞的心头一热,身体也开始跟着发烫起来,掌心都渗出了细细的汗珠。连忙拿起饮料喝了两口压神,告诫自己抓紧断了这些乱七八糟的想法,稳下神来看电影。

正乱七八糟的想着,一只大手又贴在了我大腿一侧,手背、手指,一点点的撩摸着,就是刚才的那种感觉,麻酥酥的刺激感慢慢的在我体内积淀,四处涌动,先是大腿部位麻酥,接着是腹部、胸口发烫,直传到头顶,连头皮都跟着一阵阵麻酥。

正偷偷体验着这份刺激,他的手指慢慢向我腿沟处滑动了一些,我冷舒一口气,唔,他不会是要偷摸我那儿吧!我身体一紧,下面猛的缩了一下,竟然渗出一小股淫液来!我怔怔的不敢动弹,可脑子里一片空白,不知道该怎么办才好。

不行!那儿绝对不行!我又羞又惊,脸上烫的跟火炭烤一样。我们又不是情侣,何况这里是电影院!

哼,越想越气,我努着嘴拿眼角挖了他一眼,他面无表情,也不朝我这看,还一副无辜的样子,“别动!”,我抓起他的手给他甩开!

我调整了姿势,心里稍微平和了些,下面淫液竟然还在不停的往外冒。。。

身体的燥热还没完全平复,黑暗中他右手跨过我身体要过来搂我。扭捏推搡着动作有点过大,我轻声问他要干嘛,他说“你坐我身上来”。说着就弯身架起来我双腿腿放在了他的身上,又侧过来手伸过我臀下要抱我的身体,试图把我的整个人抱到他怀里去。

“你抱不动的。”我一边轻声笑着一边制止他,周围这么多人,被人看到了多不好。

他不甘心,试了试,只好尴尬的把我放了下来,我连忙把腿收了回来。

两人调整了下坐姿,他右手捉住了我的手,指尖在我手背轻轻滑动,像根轻柔的羽毛,一下一下撩拨着水面,时而打着转,时而轻轻握一下,又把我的小手攥在他的手里,拉向他身体那边,放在了他大腿上。

轻抚了一会我的手背,他腾开手去吃爆米花,只留我的手在他身上。

隔着衣服隐隐的可以感觉到他发烫的身体,额,这个位置,里面应该是他的内裤了吧?额,手背碰到的鼓鼓的地方不会就是他那个吧?我的脸刷的一下红了,心里又荡漾开来,转而又恨恨的想,我真该就这么上去掐他一把,让他不老实!

不知道他接下来会干嘛,应该不会再不老实了吧,哼,反正想往我那儿摸是绝对绝对不行!这是底线!

额,他待会要是再有举动,不会就会是他那儿了吧?

停了好一会也不见他有什么举动,我拿偷偷眼角望望他,他并没看到有什么异样,好像在认真看电影。额,可能是我想多了,真丢人,自己怎么会乱想这些乱七八糟的事。

那他把我的手放这儿是干嘛?啊,他不会是想让我去帮他摸那个吧?我心里一下慌了,刚才那么不老实,心里肯定没什么好想法。

想得美,我才不会主动去碰。再拿眼角看看他,还在看电影,一副很平淡很无辜的样子。哼,还装,说不定这会他下面那个正大着呢,看那个弧形,那个位置肯定是他那个,我要就这么一把抓下去,估计他一下能蹦起来!想着我忍不住扑哧一声笑了出来。

他侧过身看了我一眼,又转过去看电影。傻样,他肯定不知道我在笑什么,我心里暗自乐个不停。

停了好久,也没再见他有什么进一步的举动。好吧好吧,可能真是自己想多了,看电影看电影。

刚说要沉下心来好好看会电影,灯一下亮了,——电影演完了!

我楞了一下,忽觉左手还在他大腿上放着,连忙把手收了回来,心砰砰的跳个不停,慌忙中也不知道有没有被人看到。

从电影院出来,我冲进了厕所,脱掉内裤一看,我的个天。。。真是羞死个人,连忙拿纸擦了擦,又好好洗了把冷水脸,过了好一阵脸上还在火辣辣的烫。

从电影院出来,两人上了他的车,“去我那里坐会吧?”,说着车就往他那开。

“不去了吧。”

(待续)
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +50 优秀主题,置顶鼓励! 2018-9-2 15:35
  • 99itt 原创 +1 优秀主题,置顶鼓励! 2018-9-2 15:35
  • 99itt +1 优秀主题,置顶鼓励! 2018-9-2 15:35

楼主的文笔真是好,看着我都入戏了。感觉快到好看的地方了,又是一个转折,像是在游山玩水,美景不断,步步升级,非常的好。

写的丝丝入扣,很真实的内心活动~看的很投入尤其是电影的一点点的深入的触碰和内心的紧张和渴望 。

整个看电影的过程, 每个细节,记叙得非常棒。

特别是整个试探的过程, 只能说,作者是非常有生活和经历的。  

可是,却有些迷惑, 这是小说? 还是 作者的亲身经历?  

如果是亲身经历,那作者的性别,就又是疑问了, 是一位女性?
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-1-9 21:52

做爱不是射精一瞬间的事,过程才是最美的,为啥夫妻性爱做爱没有激情就是这个原因。

版主留言
沐沐之谦(2019-4-2 23:33): 友情提示,这样回复容易被当成万能回复扣分,下次注意,回复要针对帖子内容
是小说还是亲身经历呀

好功夫,好身段,让女的爽后自己才能更爽!

这经历.差一点就把持不住了啊……电影时间还是短.要是时间更长一点,估计就有好玩得事情发生了

电影院真是个神奇的地方啊1!!

电影院真是个神奇的地方啊1!!
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 -1 连楼 2019-8-10 07:17