[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【创造101的强制受孕噩梦】【24】【完】

:cry :cry :cry :cry :cry
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2018-11-19 10:49

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 威望 -1 符号灌水,扣5金币。 2018-11-18 10:08

感觉杨超越最后有可能逃出去,虽然被上了,但至今的都是直接一发搞定,而她至少没有被一发搞定,所以最后她有可能逃出去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-11-18 10:09

我猜最后那个娇小可爱的是赖美云,不过杨超越应该是运气王,笑到最后
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2018-11-19 10:50

更新虽然有点慢啊!但是真的经常盯一下~希望作者越写越好~~~期待后面宣和七~~~~有没有想过中途增加角色啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-12-10 09:32

得天独厚的文字,非常应景,而且女主们都有非常对应的现实参照,今年五月的节目即使没有看的人都会有所耳闻,我也是没怎么看,就是看到这些女孩的运动会,眼前一亮,虽然一般,但是也是眼前亮晶晶,射箭跳高接力跑等等,看文的看官们也能搜到对应的人物和照片视屏,每个人都很火,流量新人,吴95年,吕00年,高00年,傅95年,陈97年,赖98年,孟98年,杨98年,如花似玉的又是美妙的年龄,每个人性格鲜明,或者心机或者小女人,或者善良,或者单纯稚嫩,可见楼主狠下的功夫,娱乐圈的孩子没有几个是过于无私的,玩人设的套路也是不长远,大都很能吃苦努力把握机会,不说别的身材这一关不努力怎么会好,一群美少女,来到了魔窟,而且还是带有闯关性质的噩梦体验,不单单是体验,会彻底走向深渊,楼主设计的巧妙,毕竟还有一个人可以走出这样的万劫不复,也算善良没有一棍子都打死,高度,有高度,目前的文字有三场戏,第一场主角吕和欧美肌肉男,这段描写精彩,吕的反击精彩,但是没有逃脱,碾压式姿势沦陷,小可爱彻底完蛋了;第二段傅和医生类型变态日本男,为了逼问吕下落,错过了最佳逃脱时机,被药物调教成抖M,可怜的冷美人,ps她很有港姐范;第三段相当精彩一环套一环欧美肌肉男擒下杨,欲仙欲死之际被陈一棍击倒,被捆缚,而游戏中有设定取得诸位种男之一的精华即可安全一天,守夜的高小聪明没想到被吴出卖,并且得到安全卡,催眠国男在取精华的高兴奋关键之际催眠顺利中出拿下高,可怜的高被出卖的彻彻底底而且是又被催眠,真是死都不知道怎么死的,年少成名的代价,ps无论是此文还是现实,都是有相似的悲剧,但是也不必较真,色文哈哈,扯远了,精彩,很精彩,结尾居然还有一个心机girl成功获取精华,镜头感吸引人,后续文字也是让人期待,充满很多不确定性和巨大空间,有一点不太爽,黑主是欧亚财团,也希望他们不得好死,这光沾的太多了吧,让他们也要付出点代价,最好是希望这群妙龄girl可以逃出魔窟,有主角光环,经历这些万劫不复可以浴火重生,这是本人希望的,咳咳咳,哈哈,毕竟这是咱们国人的优秀青春girl,哈哈,凭什么便宜老外,就当是给这群girl的洗礼,毕竟,唉这些姑娘太惨让人有点......辣手摧花确实不忍心,过过瘾也是不错,哈哈,不过这是色文角度,如何写也是楼主的思路,不该影响,哈哈,主要是这些女孩确实招人好感,哈哈,金色大染缸力充满诱惑陷阱,前几年出现的韩国演艺圈性丑闻也是冰山一角,这些花一样年龄的光鲜亮丽少女会是怎样的淌过层层诱惑,也是让人后怕,没有强大的靠山,背景,出淤泥而不染甘愿雪藏还是同流合污也是吓人,不过说来具有很强的吸金能力,经纪公司也是会保护其,但竞争激烈,回到本文,写的很棒,构思巧妙,每个人活灵活现,楼主功力不错,居然还是楼主此类文字的处女作,厉害,几个月一更新的东西也是对得起大家的等待,写的很棒,质量很高的文字,赞一个,辛苦啦楼主,加油,慢一点不要紧,辛苦啦,加油,活动时间要注意,希望有一个满意的结尾,这几章大赞 :

本帖最近评分记录
  • seazc +2 征文期间,双倍奖励! 2018-11-23 10:28
  • seazc 金币 +119 征文期间,双倍奖励! 2018-11-23 10:28

一直很喜欢创造101这个节目,一开始就一直跟着看,后来又看了好几遍。一开始是有种违和感的,很难代入,希望可以结合下各个小姐姐不同的性格吧,外貌语言描写也可以增加一点,最好男方也是中国人哈,这样才有代入感。情节上可以加入她们在岛上需要挑战的一些项目以及其他小姐姐观众的支持。也比较期待8个小姐姐离开岛后的日子和观众看了这档节目的反应还有其余小姐姐会不会遭遇同样的事情。对后面有一点疑问,是否受孕是否能在7天内检测出来呢?真的会有孩子生出来吗?支持下 希望作者大大早日更新~

本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +22 征文期间,双倍奖励! 2018-11-26 09:51

希望安排一个内奸一样的的角色,然后嘿嘿!!!

快更新啊~~~盯很久了啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-12-10 09:32

这么多征文中,作者另辟蹊径选择了明星同人题材。因为有个朋友是杨超越粉丝,就忍不住点进来了。作者的故事直奔主题,不拖泥带水,每章一个人物堕入地狱,逐渐还加入了一些心理博弈的内容。这篇文更多是粉丝向的作品,粉丝通过文中描写,结合自己在节目中看到女神的音容笑貌,才艺展示,可以获得很大的代入感。但是对于路人而言,内容似乎太过简单了,很难勾勒出那些人物的形象。如果能多花些笔墨就更好了,wxy的小心机写的不错。顺便,催眠是一个很强大的技能,可以做到很多匪夷所思的剧情,一定要好好利用。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +22 征文期间,双倍奖励! 2018-12-19 09:44