[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【姐姐们的母乳喂养计划】【19】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
哇,以前没来得及看,这次一波看完发现,作者的思路吊炸天啊,三个姐姐为了弟弟的营养决定母乳喂养,还给自己打催乳针,为了快速产奶,还和弟弟乱伦,还没起其他色文里看见这样的思路,牛逼,有才
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-6 20:45

让我想起日漫 亲吻姐姐,也是两个姐姐诱惑弟弟,不是里番胜似里番
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2018-10-12 08:20

虽然题材应该取材于gal,但是文笔不错,实用度颇高,建议下一作列一个简单的大纲来写,实际上如果每个姐姐都来一段专属场景会更好,更有代入感,各种调教情节略快,如果能慢点节奏多点描述会更加的棒!还有给催乳这个想法点赞,实际上拿这个点的来写的文并不多,期待之后作者能拿出更多更好的文!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2018-10-31 11:14

文章写的不错,色香味俱全,上等的好文。

又见到楼主更新真的是太好了 ,开心啊,等了这么久终于完结了,回复量太少,论坛的多数人还是太懒,楼主别在意,看浏览量就知道这文章多么受大家的欢迎了,反正我是每次都拿着卫生纸期待着,可惜每次篇幅都太短,经过前面的过度,后面的章节越来越精彩了,肉戏也多了起来,而且也很精彩,真的有点羡慕妒忌恨了。太幸福了亲,没金币的人伤不起,要靠回复赚点来打开,别Bi视我

这就完了么,总有些意犹未尽的感觉啊。感觉肉戏还是不够啊,除了三个姐姐加上一些同学或者女老师还有母亲,都是可以写的嘛,总之还是支持一下咯

如第一次写文章的话,这部作品还不错--而且在高潮中结尾,简直完美,哈哈
看完一股浓浓的日系风格,是不是看了AV动画比较有画面感呢?我偶尔看过类似的动画,往往很快能让人面红耳赤,本文包含了姐弟、母乳、多P等各种元素,大大满足了男生的幻想,作为纯手枪文,写得很好!
码字辛苦,加油!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2018-11-27 10:06

长不高的原因,就是因为被后宫榨干了吧!啊哈哈哈

看完了,只想问一句,为什么姐姐们要对彰吾母乳喂养了,痴女设定这么突然的吗?

又是一片满满的日本H动漫的既视感,作者完美的表达出了动漫的那种场景。姐姐交配催乳全是为了爱,为了弟弟的成长,可谓是用心良苦。但是三个巨乳姐姐又多少有了点雷同,如果有个飞机场的姐姐,看到两位姐姐的巨乳和产量,产生了妒忌的心理,只能从交配上更加努力,就是需要这种反差感,才能真正体现出文章的饱和感和代入感,不过作者写的还是非常好了,后宫奶娘姐姐,人生一大乐事。不过弟弟的兽欲目前还没有被激发出来,还是相当期待,弟弟反客为主支配痴女姐姐的场景。