[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【磨人的嫂子】【12】【完】

作者辛苦了,非常感谢作者的作品,希望作者更加努力,奉献更好的作品。

感觉还是太直接,少了点情趣!

这个太突然了吧,开头写的很好啊,其实能不能引人入胜,就是看情节真实性,代入感~这类文章太多了,想好好的写一篇得需要很大的耐心和心思,大部分放在性交描写上只能是一篇大宗的爽文~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-7 07:47

从一开始的偷奸 到最后 半推半就的从了 非常经典的套路啊 全文很大篇幅侧重于肉戏描写 让人看着很爽
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 征文期间,奖励双倍 2018-9-8 20:54

猪脚那方面比他哥哥强,再加上文章标题的磨人的嫂子。怕不是嫂子沉迷在性爱中不能自拔,以后主动和猪脚搞和猪脚偷情了哦。
男主哥哥是每天10点下班,下班后一般都是很累的。想想后面哥哥下班后累的不行,匆匆忙忙的交了公粮,嫂子被挑起了欲望却又得不到满足,偷偷出来和小叔子偷情,甚至在她老公旁边被他弟弟疯狂的艹,还不能叫出声,说不定哥哥中途迷迷糊糊的醒了,嫂子用言语掩饰,猥琐的弟弟却在身后用力的艹着她,捏着她的奶子。真特么刺激。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +20 活动期间双倍奖励 2018-9-11 18:17

讲真从开始看论坛到现在已经看过了数不清的嫂子文,各种迷奸、诱奸、引诱嫂子或者嫂子投怀送抱的小说,在这种不是很适合创新的领域,把人物心理活动生动刻画出来比描写肉戏我认为更加的重要,也更合狼友们的胃口。
作者的文笔是我比较喜欢的,比较淡然,描写嫂子和弟弟做爱时的骚话比之一般的作品有所不同,让读者我本人感觉更加的舒适,可能源于嫂子一句“下次我也这m么穿,你还会这么大”之类的话语,有一种小鸟依人,娉婷相依的感觉,在上完班回家无不为之羡慕和期许自己也有一个如此善解人意,骚浪可人的伴侣,所以这是我认为刻画人物比较出彩的地方,也和其他的小说有所区别。至于情节的设计我只能说大同小异,暂时没看到出彩的地方,可能作者在之后会有其他脑洞大开的情节分享给读者,把自己私下的意淫不吝展示。
希望作者能多展示自己的长处,尽量避免相似的情节,如果之后有在哥哥面前和嫂子偷奸的情节,也最后尽量描写出那种紧张刺激的感觉,而不是千篇一律的两个人的肉戏,因为这种已经太多了,如果能让狼友们身临其境或者是有那种偷情的感觉,我认为是最好的。希望之后有更多的心理和感情心路的描绘,而不是简简单单的啪啪啪。
我也很喜欢丝袜和小脚,这篇文章恰好戳到了我的痛点,给作者点个赞,继续加油!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +50 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-12 08:24
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-12 08:24

從第二章下半開始,就異常順利的征服了,
感覺好容易就突破一個人的心房,強迫做不該做的事,
且粗話變好多呢
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +4 活动期间双倍奖励 2018-9-12 19:01

好吃不过饺子,好玩不过嫂子是有道理的呀。美丽的嫂子让“我”玩,将这过程描写的很真实。嫂子在过程中应该已经发现了是“我”在玩她,但是却装作不知道。小叔子以后应该可以继续玩嫂子了,期待后续更新的叔嫂大战描写
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +10 征文期间,双倍奖励 2018-9-15 18:54

明知小叔子在家里住,还蒙着眼跟老公玩这种游戏,这分明就是嫂子对小叔子有想法,又不好明说,弄出这个场景来,老公弄了呢,实属正常,被小叔子弄了呢,那就是意外的惊喜了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 征文期间,奖励双倍 2018-9-15 23:52

精彩的文章,一开篇就吸引了读者们的目光,不出所料的是弟弟上来漂亮的嫂子,没想到的是嫂子是以这样子的形式失身给了弟弟,本来是用来给哥哥惊喜的情趣打扮,却给了弟弟一个大大的惊喜,看样子嫂子还不知道事情的真相,在后来的日子里,弟弟尝到了嫂子迷人的味道后,会不会更加迷恋;会用什么样的方法使嫂子屈服呢!不过从嫂子用情趣衣来挑逗哥哥来看,嫂子骨子里也很骚的,就算发现事实之后,应该会将错就错的装下去的吧,我看很快就会沉沦的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-16 21:14