[征文季军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【似锦年华】【1】(完)【征文季军】

刘佳这边基本上已经结束了,接下来就该换人了,我感觉佟心这边这个主持人是个伏笔啊,回头会不会夹着一些小东西上台之类的,但是距离高考四十天,算起来也就是离校庆很短的样子,这段时间内怎么拿到佟心并且让她做出这种事,感觉会不好写啊。当然这就是个猜测,具体还要看鬼大怎么写了
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +6 征文期间双倍奖励 2018-8-18 00:55

终于更了,七夕福利!!刘佳接下来是顺从被要挟还是会报警呢?也可能接下来和刘思儒发生点什么,佟心这个名字取得特别有欲望,人物刻画的太美了,非常期待佟心的肉戏。喜欢看女主从偷偷的被占便宜最后到被……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-18 08:15

感谢鬼脸大大的七夕福利

终于等到更新,足足苦等了一个多月啊,几乎每天刷几次会所等鬼脸老师的这本,喜欢鬼脸老师的原因之一便是您的强奸凌辱情节每次都是逻辑性十分强的,上章还在想迷奸了刘佳该如何收场,这章就给我们交代了,佟心的刻画更加诱人了,简直迫不及待佟心的肉戏到来。
几乎翻看了鬼脸老师的每一篇回复,似乎似锦年华也要像日记生死之间一样联系起来,那我有个大胆猜想,主角目前高三,本书感觉才只是一个开篇,待到高考结束进入大学,会不会去到与王开之一个大学,诡异好色的老校长会不会和小刘有着渊源,还有日记里的新局长,又会不会和小李有着联系。扯远了,看着最近的方向,应该是校庆的节目了,感觉校庆前后应该是一次高潮,佟心究竟是纯爱了被凌辱还是直接被凌辱还未可知,(我本人是一贯支持男主永不吃肉的原则)不知道这次征文活动是多久,希望鬼脸大大可以写得更大一些,这样子为了赶工,速度才能上得去,哈哈,一点小机灵。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +38 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-18 08:15

刺激啊,终于看到老师更新了,没想到继续朝着刘佳写,估计接下来,刘佳这边已经没有反抗的可能了,下一个会是谁,这么个剧情进展,老师这篇是个大长篇。
期待接下来的剧情进展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-19 07:37

情节非常合理细腻,绝对本届征文的No1,毫无争议!

就前面三章的描写 感觉李铁明更像是主角啊
刘佳应该不会这么快沦落吧 高中生的题材 希望写出高中生的青涩出来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-19 07:37

重于更新了,其实一直有想写类似的校园文的冲动,但遗憾没有鬼大的文采。看到这文,了却一个心愿,重于看到更新第三章了,
非常过瘾,高中的班花校花估计是每个男人心中永远的梦想。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +8 活动期间双倍奖励 2018-8-19 18:11

引用:
原帖由 子龙翼德 于 2018-8-18 02:18 发表
终于等到更新,足足苦等了一个多月啊,几乎每天刷几次会所等鬼脸老师的这本,喜欢鬼脸老师的原因之一便是您的强奸凌辱情节每次都是逻辑性十分强的,上章还在想迷奸了刘佳该如何收场,这章就给我们交代了,佟心的刻画 ...
我回复里面有透露会和《生死之间》再次联系起来么?哈哈,这个后面等再提吧。

其实不仅是凌辱情节要有逻辑性,其实每个角色的选择和故事的发展都要有逻辑性,更不能为了肉连角色智商都降低了。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +8 活动期间 双倍奖励 2018-8-20 20:42

引用:
原帖由 c41029567 于 2018-8-17 14:58 发表
终于更新了,佟心写的实在太诱人了,太期待佟心后面的情节了,希望鬼脸大大不要再40天才更新了,那样我会等的崩溃的。。
恩,这次是事情比较多,现在学生军训结束,等待高一开学的这阵子我抓紧时间看看能不能再更出来一章吧。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +4 活动期间双倍奖励 2018-8-20 20:42

喜欢楼主这样的凌辱故事,那种胁迫的情节令人欲罢不能,期待后续