[征文季军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【似锦年华】【1】(完)【征文季军】

壮哉!鬼脸老师!

版主留言
逍遥夢(2018-7-13 07:00): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛欲目春情征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
万字五天,鬼脸老师的速度第一次惊吓到我了,上次书评太短未引起鬼脸老师的回复,这次我决定来个超长版本(就是尬聊也要加长),哈哈。
    《似锦年华》最美好的年华正是高中时分,那时的少年没有步入社会,便是人生中最纯净的时刻。即便是奸邪狡猾如李刘二人,即便有着过人的背景,在学校也不敢太过肆意妄为,只能一步一步的寻找良机。而男主女主更是纯净得像一张白纸,鬼脸用真正属于学生的口吻写出了高三少男少女的互相爱慕的感觉,若说这单单是一部言情小说,我觉得都是一部佳作,再如此纯净之余,经营起了我们狼友所喜闻乐见的肉戏桥段,实在是太过惊喜,太过刺激。
    目前观之女主四人,两位班花,一位班长,一位老师,没有夹杂校外的其他因素,这点是我非常认同的,看过很多校园小说,最后写成了黑帮混战、明星警花倍出的都市小说,而更希望这篇似锦年华只停留在校园之中,希望过少的牵扯到校外的东西。不过既然是生活,那便必不可免交代家庭,目前看还是两位反派的背景更强一些,一个阴险,一个狂傲,人物形象真的有点跃然纸上的感觉,真希望看到刘思儒脱下伪装,表现出他内心的表态形象(个人觉得这样一个人越变态越好。)
    而观鬼脸的三本佳作,一部比一部进步明显,这里谈点愚见,还望鬼脸大大不要介意,个人觉得日记前期渲染的鬼故事气氛与后文女警凌辱牵连过少,在全文的构架上应该还有些提升空间,而生死之间变明朗许多,生死之间的主仆元素配上被绿情节,可以算是我近年来最喜欢的绿文之一,至今为止王语嫣那段都是看一次撸一次,而这本似锦年华一出,我便也觉得王开之的形象似乎还不够饱满,因为对比起来,张如宇的形象实在太出色了,太真实了,活脱脱就是个高中纯净少男,成绩中上,向往着女神,有些俏皮却心地善良,有些冲动但循规蹈矩,面对女神又是有些胆怯但又并不懦弱,非常像我所想象的高中男孩形象,当然,这样的形象绿起来才最舒服。
    记得鬼脸大大说过最不喜欢看后宫,再看前两部神作,感觉鬼脸大大的喜好跟我应该是极为相似的,所以我期盼着的自然是主角前方后宫,然后这群后宫最后沦为别人的后宫的过程。哈哈,鬼脸大大会满足我吗?
    提一个小小的顾虑,额,一直围绕着几人的爱恨纠葛展开的话,感觉四女的肉戏完成之后就没啥可写了,感觉像日漫一样来一次男主面NTR又太老套了,所以期待鬼脸大大能好好审视规划,写出一个后期令人血脉贲张、撸的我灰飞烟灭的校园神作!
    预测下剧情罢:刘佳作为最先开肉的女主,应该也算是女四号,下章也许就是调教堕落的过程;而作为被主角救过的美女老师,后面应该会有和主角的情愫发展,再就是除了李刘二人,点缀提到过的色校长,很有可能找到机会,宋老师与佟心的肉戏过后,班长应该才会与男主产生些情愫瓜葛,我估计班长应该是最后一个肉,哈哈,纯属瞎猜。
    最后,预祝下一章更新顺利,下下章更顺利,祝这本佳作顺利文本,获得征文好成绩。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-13 07:00
  • 逍遥夢 金币 +116 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-13 07:00

引用:
原帖由 加藤惠 于 2018-7-13 00:20 发表
药真是一个好东西啊,这更新速度也是大大的意外,点个赞。迷奸肉戏真的特别对胃口,没想到第一个沦陷的是刘佳啊。看前面伏笔男主应该以前救的女生和老师有关系,老师背景不简单,甚至个人猜测也许和生死之间可能有关 ...
居然还能猜到生死之间,读者厉害了,更新速度嘛,就是这两天事儿少,等过几天学生开学带新班就又要忙了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-14 06:36

引用:
原帖由 子龙翼德 于 2018-7-13 01:47 发表
万字五天,鬼脸老师的速度第一次惊吓到我了,上次书评太短未引起鬼脸老师的回复,这次我决定来个超长版本(就是尬聊也要加长),哈哈。
    《似锦年华》最美好的年华正是高中时分,那时的少年没有步入社会,便是人 ...
子龙兄好长的长评,哈哈,前前后后我看了两遍,可以说是很细致了,《日记》是我第一篇文,之前没有经验,各个方面都不足,能让你觉得写得越来越好,已经是很大的肯定了。

上一章之后你的回复我肯定看到了,每一条我都认真读的,话说我也在等着你的大作《烽火烟波楼》更新呢,古色古香的文风我很喜欢,文笔细腻,剧情也足够吸引人!

最近刚高考结束一个月,休假中,然后快要带新的班级了,所以临近开学,该玩的玩了,就有时间多敲敲字,以后应该没有这么快了。

本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +20 征文期间双倍奖励 2018-7-13 23:41

我就知道不会是简单的纯爱文,这文才刚开始,不知道会是啥类型的文。我感觉作者大大的玄幻题材写的特别棒,单纯的都市比较难写,玄幻有比较大的发挥空间,日记 生死之间都是很好的作品,个人还是比较希望向玄幻靠近的。毕竟写现实题材太多限制了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-14 06:37

鬼脸君这文章真是幽默坏了。色色的气息没到,扑哧的声音却先传出来。大大的场景描述也显得很真实自然。后面的剧情也让人遐想连篇。感谢这么好的作品,也遗

憾好作品的出产率太低了。现在确实很期待男主把班长带下去发生的事情,依鬼脸君的表现水平看,自然会是不俗。

对,生死之间那部我都收藏了。阁下知道自己脑洞很大吗?哈哈哈。搞个契约卡设定。而且文章结得也很果断,本来还期待返回现实校园接下来的剧情,但后来想

想这个收场也蛮留足想像的。阁下不会暗自腹诽实际上是码字太辛苦吧。感谢并祝顺利
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-15 07:57

1.我还挺喜欢孙立勇这种仗义的男孩的,没想到很快就被ntr了啊,心疼。
2.班主任让我想起我高中的班主任,也是对早恋现象睁一只眼闭一只眼的。不过其实老师这个职业应该平衡事业和家庭的,不然对自己对学生都不太好。
3.杨璐这个角色没有太多描写,看起来像是个假小子角色,说话还不过脑子(她讽刺别人男朋友学习差就不怕女生之间有小九九吗)。她以后也会成为两个富二代攻陷的对象吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-15 07:57

版主留言
逍遥夢(2018-7-15 07:57): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛欲目春情征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
几天前就听群里朋友唠叨,鬼脸老师这部大作更新了 ,而且有大肉,我一直心痒难耐想去看,刚好不巧这几天有事在忙,匆匆看完绝对是对这部好作品的亵渎。忙到今天,总算可以好好拜读一遍,果然没让我失望,肉戏写的超级赞,细致程度超过了之前写王语嫣丝袜戏的那段。我基本是一个字一个字的读下去的,让我看的欲罢不能。当然,铺垫方面如果能稍稍再给一点刘佳的戏份就更好了,之前只是寥寥几笔写了是和班长并列的班花,身材或性格特点不够明显,班长有一双超级美的大长腿,可是让我印象深刻、浮想联翩啊,如果刘佳也有一个类似的突出特点或者性格更火辣,肯定阅读感更爽。 在看之前,我还猜想后续剧情是这样的,第一个失身的应该是杨露,因为感觉她是喜欢男主,当她被胁迫调教后,破罐子破摔,为了夺回男主的心,说不定会协助反派,让班长甚至老师失身。 至于刘佳因为和男主没有情感联系,所以没想到她。以上纯属YY哈 ,做不得数 o(∩_∩)o 哈哈  ,总的来说,这次更新非常满意,期待大大后续作品,还有千万 千万 别太监了  。。。。。。有太多神作,写到关键地方就进宫了,留下太多遗憾。(顺便说下,我也从其他评论的网友一样,猜想这部作品最后会和生死之间发生联系,从而让主角最后来一次大翻盘,我相信大大不会让主角最后是BAD  END的,参照之前的生死之间和日记结局由此可见)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-15 07:57
  • 逍遥夢 金币 +52 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-15 07:57

既然是校园美女,肯定不是只会读死书,建议加点特长爱好之类,比如班长大长腿,可以是校园舞蹈队主力之类,将来可以有练功房场景、紧身练功服、高难动作类。其他的美女,可以是游泳社,这样可以有泳池泳装场景。音乐社,歌唱的好可以口交,钢琴弹的好可以撸管,或者是按在钢琴上,冲刺时有琴键声伴奏。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +12 征文期间双倍奖励 2018-7-15 22:43

引用:
原帖由 sbw121 于 2018-7-14 14:59 发表
鬼脸君这文章真是幽默坏了。色色的气息没到,扑哧的声音却先传出来。大大的场景描述也显得很真实自然。后面的剧情也让人遐想连篇。感谢这么好的作品,也遗

憾好作品的出产率太低了。现在确实很期待男主把班长带下 ...
多谢对作品的支持和之前作品的肯定,太监肯定是不会的了,征文期间肯定会结束的。

引用:
原帖由 女巫艾达 于 2018-7-14 20:11 发表
1.我还挺喜欢孙立勇这种仗义的男孩的,没想到很快就被ntr了啊,心疼。
2.班主任让我想起我高中的班主任,也是对早恋现象睁一只眼闭一只眼的。不过其实老师这个职业应该平衡事业和家庭的,不然对自己对学生都不太好。 ...
哈,欢迎女巫来本楼溜达串门,我还等着你的现世安稳更新呢!难得有女生第一视角的作品,给个赞!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-18 14:13