[征文季军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【似锦年华】【1】(完)【征文季军】

剧情有伏笔,估计后面就是两个坏学生调教班主任,就是不知道校花会不会招到毒手

鬼脸老师的每一部作品我都会看,都是必撸之作,这次的小说总共有三个女性角色被强奸,刘佳,宋璇和佟心。其中我最喜欢宋璇的塑造,这个形象非常像我在大学里的一个学姐,很爱穿黑丝,修长玉腿,黑丝美足,每次看到宋璇被强奸,我总在幻想是我在强奸我的黑丝学姐,看着非常的爽,希望鬼脸老师再接再厉,创造出更好的作品
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-3-10 09:33

作者一开篇就把我拉回了我的高中时期,需要好好品读一下作者的大作

哎,很久没看原来已经终结了,其实我最想看的还是宋璇老师,可惜戏份不是特别多,佟心的都基本跳过,不过光头洪那一段贼刺激,暴力美学
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-26 20:58

版主留言
微嗔(2019-7-5 11:10): 看楼下。
鬼脸老师(2019-7-8 10:48): 啊,你这份支持让我很是感动,多谢多谢,另外我当时的红心是没那么多的,所以还是季军了,推荐有空去看看我们美女作家写的亚军作品,很不错!另外,我没收到你的私信,是不是没发送成功呢?多谢支持多谢支持!
鬼脸大大,我发现你似锦年华的红心加去掉作者本身的回复,而且是截止到征文结束的回复已经大于五百了应该给三十分但评委只给二十五所以才会第三,其实你这篇文应该第二是亚军啊,我给鬼脸老师私信了你也没回我呢

引用:
原帖由 二丫史塔克 于 2019-7-5 01:07 发表
鬼脸大大,我发现你似锦年华的红心加去掉作者本身的回复,而且是截止到征文结束的回复已经大于五百了应该给三十分但评委只给二十五所以才会第三,其实你这篇文应该第二是亚军啊,我给鬼脸老师私信了你也没回我呢
你忽略了一点,红心的数量一样是随着时间增长的。截止到征文结束时这篇作品的红心只有156个,你再算一下总计过五百了吗?

夜月《盲山·盲妻》截止到征文结束时红心只有337个,你再看看现在是多少?

引用:
原帖由 微嗔 于 2019-7-5 11:08 发表

你忽略了一点,红心的数量一样是随着时间增长的。截止到征文结束时这篇作品的红心只有156个,你再算一下总计过五百了吗?

夜月《盲山·盲妻》截止到征文结束时红心只有337个,你再看看现在是多少?
好吧,是我想少了,给你们添麻烦了
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +8 不,感谢你的热心监督。希望今年你还能持续 ... 2019-7-7 15:18

大大的写作风格还是一如既往啊,剧中女主无一例外的被绿。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复 2020-2-19 17:19

大大写的真好,特别是虽然过程可能那啥了点,但是结局居然又转回纯爱了,最有意思的感觉还是能夺舍的这个设定。看到时候真的是醍醐灌顶,真的绝了。不过话说回来,真的可能是人心里都有黑暗的一面吧。如果说过程我最喜欢刘佳,不过说起人物设定和单纯的名字,我更喜欢宋璇这个名字和人物设定。
最后非常感谢大大的文,而且没有为绿而绿,真的很棒。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +8 认真回复!文区管理招人中,福利及要求私信咨询 ... 2021-1-31 10:08

宋璇老师黑丝袜ol制服被凌辱的场景建议多描述一点,这个更有诱惑力,有点yy高中英语老师的感觉
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复!文区管理招人中,福利及要求私信咨询 ... 2021-1-31 10:11