[征文季军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【似锦年华】【1】(完)【征文季军】

引用:
原帖由 温柔忐忑 于 2018-8-18 01:25 发表
终于更了,七夕福利!!刘佳接下来是顺从被要挟还是会报警呢?也可能接下来和刘思儒发生点什么,佟心这个名字取得特别有欲望,人物刻画的太美了,非常期待佟心的肉戏。喜欢看女主从偷偷的被占便宜最后到被……
佟心这个名字是真实生活中遇到的,而且也是个美女,只不过是我很多年前大学时候遇到的,所以此处借用一下。我写的时候有时候也会有代入感进来,哈哈,略邪恶。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-24 20:37

又是一篇经典校园题材文。但是这种文章,我最喜欢的是美少妇老师和学生之间的肉戏,对于学生与学生之间的肉戏不怎么感冒。
校园这个题材还是很好写的,一想到校园,就想到制服丝袜,就想到美少妇老师,就想到神圣的教师。想想都激动。
所以希望作者大大把剧情情节都能描写到位。肉戏千万不要记流水账。多描写一点做爱的场景,还有制服丝袜,想想就激动。后宫不后宫无所谓,只要把人物都描写到位,女主多点也没关系,想想跟两个少妇老师在办公室双飞就激动,或者很老师学生双飞,那种刺激感就让人欲罢不能。
作者大大辛苦了,希望更新能快点,写长一点。千万要多描写描写肉戏场景和制服丝袜。
支持奉上!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-26 08:25

似景年华写的真的是太好了,明天必定会来会所刷一刷,盼星星盼月亮就盼更新了。刘佳彻底沦陷了,接下来应该是新的目标了。冬心描写的太诱人了,就看小刘怎么吃到她吧,个人猜测应该和文艺演出有关,说不定刘和冬心是男女主持人,然后被设套发生点不可描述的事情,想想太刺激了,特别期待后文,希望能尽早看到下一章!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-26 08:25

引用:
原帖由 加藤惠 于 2018-8-25 22:29 发表
似景年华写的真的是太好了,明天必定会来会所刷一刷,盼星星盼月亮就盼更新了。刘佳彻底沦陷了,接下来应该是新的目标了。冬心描写的太诱人了,就看小刘怎么吃到她吧,个人猜测应该和文艺演出有关,说不定刘和冬心是 ...
承蒙夸奖,看来大家都看好校庆的时候出点什么事儿,下章就看到了,我也争取快点更新吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 原创 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-27 08:27

引用:
原帖由 li10090223 于 2018-8-25 19:53 发表
又是一篇经典校园题材文。但是这种文章,我最喜欢的是美少妇老师和学生之间的肉戏,对于学生与学生之间的肉戏不怎么感冒。
校园这个题材还是很好写的,一想到校园,就想到制服丝袜,就想到美少妇老师,就想到神圣的 ...
其实这篇文的宋璇老师并不算美少妇吧,29还是很年轻的没到少妇的程度哈哈,肉戏的多少我感觉还是要看剧情的需要吧,不能为了肉而肉,就没意义了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-28 09:13

来晚了一点,故事已经铺开,确实非常优秀。刘佳直接被拿下略感意外,第一章的时候还以为会是剧情为主,肉戏为辅的作品。如果刘佳就此乖乖听话,哪怕后面描写她的内心挣扎也略有遗憾,毕竟迷奸之后拿视频要挟的桥段还是比较多的,虽然逻辑上能说通,也很好用,但总归还是希望能够看到一些新颖的构思。总体来说非常优秀,很是期待!
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +14 活动期间双倍奖励 2018-8-29 18:10

等待更新

鬼脸大大,我是你的忠实读者,但是您有那回我信息的功夫,多写两张,您的文采特别的出众,就是更新有点慢,套网上的话就是除了更新慢没别的缺点,我现在心里痒痒的很,每次都得上来看你更新了没有,搞得我现在别的肉文也不想看了,咋办?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-30 09:28

引用:
原帖由 cjhltcl 于 2018-8-29 15:10 发表
鬼脸大大,我是你的忠实读者,但是您有那回我信息的功夫,多写两张,您的文采特别的出众,就是更新有点慢,套网上的话就是除了更新慢没别的缺点,我现在心里痒痒的很,每次都得上来看你更新了没有,搞得我现在别的肉 ...
您这话不太对,作者也有自己的生活,也点明了自己是班主任几近开学相当忙,写文是纯粹靠兴趣的事,也不能强求呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-30 09:28

兄弟,这是比喻而已,还有,鬼脸老师是班主任的话,我这里脑补就很多啦,哈哈哈

引用:
原帖由 cjhltcl 于 2018-8-29 23:10 发表
鬼脸大大,我是你的忠实读者,但是您有那回我信息的功夫,多写两张,您的文采特别的出众,就是更新有点慢,套网上的话就是除了更新慢没别的缺点,我现在心里痒痒的很,每次都得上来看你更新了没有,搞得我现在别的肉 ...
哈哈,多谢捧场了,但我最近拿不出一个很长的时间安心写文,只有碎片时间来看看论坛,回一回留言,多见谅了。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +4 活动期间双倍奖励 2018-8-30 19:46