[版务] ❁色城读者感恩月活动:今天你回复了吗——向懒惰、冷漠、不劳而获宣战!❁

希望多举行点这样的活动现在论坛文学区太冷清了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-7-9 21:19

正愁金币赚的少,大大这一篇文章真是及时雨啊,感谢大大为我们带来的福利,一定会争取多挣金币。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-7-9 21:20

这活动好,希望咱论坛能多搞些这样的类似活动
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-7-9 21:22

支持版主搞的活动,活跃文区气氛的同时也能鼓励作者以及潜在作者大家一起创作,毕竟色文多多益善,造福广大狼友
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-7-9 21:22

有这样的活动,相信作者跟读者都会有了动力,加油!
本帖最近评分记录

这个活动我感觉很好  能让作者有写作的 欲望  很好
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-7-9 21:23

这个活动挺好的,但需要有耐心。只有读者给予反馈(无论是好的还是批评),作者才能够更好的完成一部部作品。同时,也可以给那些新人作者们一些鼓励,让他们知道,有人在看,我觉得这对他们来说是很重要的东西,支持一波。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-7-9 21:23

说来抱歉,我最近的回复也少了,主要是因为最近这大半年时间我关于的几部作品都停更和断更了,导致我兴致缺缺,这个活动挺不错的,但我个人最近生活上遇到点麻烦,只是活动规则什么的就有点眼花缭乱的感觉,我就不报名了,以后会多点主动留言和回复,希望能带给作者门多点支持。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 小红包~ 2018-7-10 17:59

支持一下,现在愿意回复和回复的质量都在下降,我是很支持这次活动的,可是个人能力有限,阅历不足,难免有点言之无物的状况,所以通常都是片言隻语,希望能略尽绵力吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 小红包~ 2018-7-10 17:59

请问之前的离任作者整合贴去哪了??
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 小红包~ 2018-7-17 12:14