[版务] ❁色城读者感恩月活动:今天你回复了吗——向懒惰、冷漠、不劳而获宣战!❁

这个活动很好,无论是么理由,能有写出一篇文章免费供我地阅读,无论写得好唔好,就是这份心意都值得尊重,最近我都感受到发文比早一两年少了很多,评论文章重来都不会批评最多是建议,更多的是鼓励和认同,希望广大读者理解作者的难处,积极评论,给与作者更大的支持我鼓励。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-7-4 10:27

有这个活动很好,读者回复也是对作者的肯定,作者看到更多的回复能够了解读者想看什么,促进自己的作品,,这样循环下去,会有越来越多的精品问世。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-7-5 08:17

支持回复活动,不仅是那些人气作者,也为了没什么人气但也在创作的作者
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-7-5 08:17

如今小说区死气沉沉感兴趣的题材几天都没更新几个,我以为要完了,希望这个活动能够给到新人作者一点鼓励吧,多些新人,就会多些我喜欢的题材,就会感兴趣的回复,然后作者就多写点,这样就是一个好的循环了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-7-5 08:18

努力回复参与中,希望能为作者的创作激情加点油。不过我的回复加分不多的,统计工作量好大
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-7-5 21:00

一个好的论坛就应该有这样的奖励机制来鼓励新人们回复,有动力,作者们才会继续努力写文章,这个论坛才会保持活力!!!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-7-5 21:00

很不错的活动,能很大提升作者的积极性,也希望读者的评论都能言之有物
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-7-6 08:19

这个活动真的不错  可以促进作者与读者的交流深谈 而不是死气沉沉的作者帖

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-7-7 01:58

我的爱好是纯爱的,希望作者们多多出乱轮不是绿母绿妻子的,我会一直支持下去!!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-7-9 21:17

我支持这样的活动,因为我也属于那种只看帖不回贴的人,参加这样的活动后我要改掉这个坏毛病。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-7-9 21:18