[版务] ❁色城读者感恩月活动:今天你回复了吗——向懒惰、冷漠、不劳而获宣战!❁

版主留言
微嗔(2019-1-18 09:26): 只要这个主题一直在置顶,活动就一直都有,先申请或者直接提交都可以~
很棒的活动,良性循环对大家都好,刚入坑的新手也有了前进的方向。求问下还能持续多久?参加的话是完成了直接提交还是先去申请?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-1-18 09:26

活动很好 这就去色城原创那里去看看 好好鼓鼓劲!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-1-18 17:20

今天开始!做一个勤劳的读书者!每次更新要与作者互动!做一个勤劳的小蜜蜂
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-1-28 08:38

版主留言
微嗔(2019-2-1 10:38): 哈哈哈,这个说的太好了!
让我们一起宣誓:
1,尊重作者的每一字每一句,可以点评,不与批评。
2,尊重管理员的每一个举动,要学会感恩现在的点点滴滴都是他们努力维护而来。
3,尊重自己,只有尊重自己的,才能够学会尊重他人。
4,尊重版规,不做”投机取巧“的人,不耍小聪明,与管理员一起维护好整个论坛。
5,不做“看完就走”,留下每个人的宝贵建议,是作者、管理员、读者能够进行互动,让板块更加强大的动力。
6,”花点时间搞动力“,每一个读者花上几分钟的事情,点评作者,是对作者的负责任,也是对自己学习的认可,一个论坛是否强大,就要看人流量与它的互动量,也是对管理层的一种认可。背后的人总是最强大最辛苦的。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 字多用心,再给一个~ 2019-2-1 10:38
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-2-1 10:37

作为一名刚注册的新手 正愁怎么升级 看到这个活动之后立马就有了方向 我会好好努力回复 争取早日升到能搜索的等级
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-2-5 12:12

唉惭愧啊,到现在都没有怎么回复过,这个活动不错。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-2-5 14:21

版主留言
微嗔(2019-2-6 23:31): 只要不是故意灌水,鼓励作者的话想回什么就回什么~
我九年前就注册了,现在都还是lv1,都不知道该回复什么好。。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-2-6 23:31

我只是一个普通回复者,但是我们深知,每一个用心的回复对作者来说都是莫大的鼓励
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-2-6 23:52

很好的活动啊,毕竟有鼓励才有动力,不知道还有没有
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-2-7 10:01

这个是可以的,也确实需要赚金币的渠道,就是不能说都回复,选择性回复一些吧,

赚到了金币,再来考虑申请完成任务,其他就是随缘吧,
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-2-7 16:31