[版务] ❁色城读者感恩月活动:今天你回复了吗——向懒惰、冷漠、不劳而获宣战!❁

活动内容很棒,既能活跃版内气氛,同时可以提高作者写作欲望,而且回复者还有金币可拿,一举多得。绝对要支持一下。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-7-28 08:09

奖励很丰富,可就是有质量的回复需要用到大量的时间。
表示空闲时候只能尽力而为,不求奖励,重在参与。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包,感谢支持~ 2018-7-29 14:54

版主留言
微嗔(2018-7-29 14:55): 你好,原创馆原则上包含原创人生区,文学作者区,评论推荐区和情色交流区四个区,但参加本次活动的只有原创人生区和文学作者区。
我是新人,这个色城原创馆就是这个原创人生区吗?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-7-29 14:55

很喜欢sis001文学气氛,给每个回复读者加分,有些作者更有评分权利,首先是论坛各斑竹勤奋的在乎你,所以更加互动,显得彼此更有亲和力。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包,感谢支持~ 2018-7-31 09:00

关注第一会所7、8年了,买的小号不计其数,但过段时间就不能用了,咬牙冲了个赞助,感觉这里氛围很好,喜欢小说板块,基本每天都来看看有什么新作品,支持这样的活动,对作者是极大的激励,有空我也写篇试试
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包,感谢支持~ 2018-8-1 22:21

感觉活动越来越多了,但是这文字太多了写的看着迷糊啊~
所以我基本就是随缘了,能赶上更好,赶不上我也没关系
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包,感谢支持~ 2018-8-1 22:21

说实话是很好的活动,但感觉要写出那么多有意义的回复并不是一容易的事。
本帖最近评分记录

一直看不怎么回复,以后多多写点感想
本帖最近评分记录

关注论坛很多年了一直是访客围观比较多,许多作者因为各种原因都没有再继续更新或者创作,这需要大家多多回复,给作者鼓励
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-8-2 14:28

sis最近的活动很良心啊,这才是一个好的策划需要做的事情,让作者能得到更多的读者反馈,更容易刺激作者的创作欲望
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-8-2 14:29