小懒日记——自慰还是找男人,这是个问题。(1P)

坚强的女人,相信一个人也能生活的很好

本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2018-8-13 14:32

还是找个男人靠谱点
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-8-13 16:30

35岁,都没有遇到合适的婚姻么,唉,不容易

其实都可以,找男人就有点风险咯,毕竟是陌生的

情真意切,最好有配图,可以不拍脸

太孤独了,女人,很难受,有时候需要通过自慰来解决,所以,不要随意破处,不然,一发不可收拾,要慎重对待对待自己的第一次。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-17 08:22

很纠结的问题,如果有合适的当然还是有男人更好啦.

女人VS自慰、当然选择女人、但现实只能让我选择自慰,二十几岁才和初恋牵手,第一次牵她的手我的手心一直在出汗,握在一起一分钟就要擦一次手,我比较尴尬,但心真的像跳出来一样,第一次是在公园的长椅上她帮我口出来的,她比我大三岁,应该经历的比较多吧,毕业了她和老师走到了一起,奇怪的是我并没有太过伤心难过。真正难过的是毕业后工作第二任,都到谈婚论嫁的程度了,在一起三年。最后我也被绿了。过程比较惨烈,现在想想还挺难过的。之后谈真感情对女人会有很大的戒备心理,陆续几个女人大家都是半真半假了。结婚7年了,夫妻感情很好、性生活比较不和谐、每次特想要的时候对方总是明天在明天、后来热情浇灭几次也就淡了、本来想买个仿真的,太占地方、太容易被别人发现,然后买了一个口杯型的,藏在鞋柜最下面用鞋盒装的,每次特想要就等到她睡了去书房自慰一下。假的毕竟假的只能满足心理需求吧、了胜于无。
      如果女人VS自慰。我一百个选择女人。但自慰是被你选择。而女人却是需要相互选择的。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +15 认真回复,奖励! 2018-8-17 20:34

自慰只要注意控制时间,其实也挺好的,有利于发泄压力