[国产] 国产经典-小情侣在家自拍女的骚的不行再桌子上做

国产经典-小情侣在家自拍女的骚的不行再桌子上做

下载后请自觉留种。谢谢!

【影片名稱】:国产经典-小情侣在家自拍女的骚的不行再桌子上做
【影片格式】:MP4
【影片大小】:501M
【影片時間】:00:13:39
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【特征編碼】:
【影片预览】:

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-5-21 18:51

真的..现在国产的片子.越来越真实..
清晰度..剧情..除了画质不如岛国..其他真的也不比岛国差多少...

国内要是也能选几个女优啥的.真还有岛国啥事

现在国内的片子越来越牛了,要不是国家抓的严,早就不得了了。

这种视频的视角很居家,有种窥视的感觉,对于窥淫癖来说绝对很到位,难怪楼上有兄弟要说赶超日本AV了,哈哈。说些正经的,日本AV发展了几十年,从剧情、服饰、灯光、技巧上都尝试了无数方案,国人说什么赶超那是日本AV实在看得太多了,在腻味的情况下看看国产小视频似乎很有味道,毕竟国语能听懂、能代入是不可多得的优势,其实呢,差得实在太远了。这种差距是业余与专业的区别,可谓天壤之别。
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-21 22:25

这个女人还可以,但是画质上要差一大截啊

如果机器不是固定的,能来点近距离的,就更好了。

我反而觉得现在这样越来越好,越来越多的人选择拍短视频,但为了博取点击量,下载量,总会有少数人,慢慢的改进自己的视频质量,包括器材、情节、用不用灯光,甚至以后以后会不会有VR的拍摄,(排除专业拍摄海外发行的)。 这是一个量变到质变的过程,以后国产会越来越好
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-21 22:25

国创自拍越来越好,真的能看到进步的过程,女孩很骚就是看着有点老,哈哈哈

这个应该也是直播妹子的角色扮演吧片子吧

这个不是勾引饭店服务员的情节吗?前几天发过的,这是又换了个标题现发一遍呀