[心情随笔] 我老婆是不是让别的男人干了,有图有真相大家进来帮我分析下

你可以假装出差两三天,找个隐秘的位置,盯防!不过这个需要耐心。没事固然最好,有事该怎么办就怎么办!凑合着过也行,现在离婚的也不少!

精子的味道和女人的分泌物是不一样的,你可以闻一下

首先楼主作为男人应该能分辨出精液的味道,其次我感觉如果别的男人去你家里,你老婆应该是脱光了,不应该精液射在内裤上,难道是你老婆半推半就穿着衣服被干了。
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-15 15:51

现在的人啊,提上裤子,就不承认。兄弟奉劝一句,想继续生活,可以警告,暗示你已经知道。如果想分开了。必须抓住真凭实据。再挑明。不然,弄不好,惹得很麻烦,让人家有准备,消除证据,让你无从下手。最主要,看你的心理是怎么想的,就怎么决定。还有,大家都是过来人,凭你,观察,因为和你每天生活在一起的女人,你能感觉到。是不是,   ........外面有情人,多多少少会有流露的,
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-7-15 15:51

只能用个人意见说下,应该是内射后没有流干净后滴落在内裤上的精斑吧,不像是白带

查出来 又能咋地 离婚吗? 找找自己的原因是不是 有些冷淡 还是把老婆当成了 性工具 还是身体被拖垮了 如果没有爱 没孩子 还是赶紧把 分之前 最好找到证据弄那个男的一笔钱 破坏家庭的人 最可恨 你可以找小姐 约妹子 有家室请远离 社会发展了 人类要进步
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-2 15:26

买只录音笔,开长时间自动录音,调高灵敏度,放床底角落里,再多创造点机会,过几天你就知道了;你动手能力强的话,买个针孔,房间里找地方装上,就更明白了。

PS:个人觉得,性和爱不一定非得统一吧,话说你就没找过其他女人?不能严于律人,疏于律己嘛。我还希望我老婆能开放一点呢。。。

找医院的朋友,帮忙化验下,你这样瞎猜也不是事儿。你工作是不是经常不在家,不行可以谎称出差,给你老婆留出机会,看看反应。

很真实的感觉 相信都是楼主的亲身经历 源于生活 记录下来也是以后的一份回忆

不要总是去想着有个什么结果,因为那个所谓的结果并不都是一定能让人接受得了的,既然你说了相信,何必再去追求一个结果?
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-4 11:43