[保健养生] 【原创】增长增粗实战篇----亲身练习体验三个月的效果(续篇)

【原创】增长增粗实战篇----亲身练习体验三个月的效果(续篇)

二月份和三月份最新进展:首先要感谢我们版主把我的第一个帖子移到了“性爱技巧交流分享专区”,但我也真的很喜欢我们这个版块,所以我还是发帖到我们这个版了。其次真的要对大家说十分的抱歉,前篇体验一个月时说好二月份要给大家带来新的锻炼进展说明。但是由于我自己家里一系列的紧急事情变故,导致本来要跟大家汇报的进展延缓了,今天是3月31日了,家里事情也暂时告一段落,所以无论如何也得把最新的进展跟大家伙汇报说明一下。先跟大家说一下二月和三月这两个月其实我基本没怎么锻炼了,家里的事情都焦头烂额了,但大家所关心的长度问题和强度问题,接下来我会和大家一一详细道明,绝对的真实切身体验。
关于锻炼:二月份和三月份锻炼的强度没有一月份那么的频繁了,断断续续的,这两个月基本没怎么锻炼了,也就想起来就拉一拉,平均下来我良心估算每天差不多5分钟(没心情了),平时也就拉一拉,什么泡热水呀什么的统统没有了。哦,对了仰卧起坐和平板支撑我有做一些,我现在能连续不间断的做三百以上的仰卧起坐,平板只能两分钟。深蹲也做一些,也就普通的锻炼一下。
三个月锻炼效果评价:长度现在是14cm(一月份时量的,这次感觉没怎么长就没有量)通过一月份锻炼后,我有实战实验了几次,一次是从早上9:30开始一直做到下午15:30(除去中间洗澡的,保守的估计最少连续做5小时),有一次12小时内来了射8次(这个是带有实验性的,大家不要轻易尝试,因为每个人的身体素质不同,特别是纵欲了以后伤身体,我是因为之前最多来6次,这次要突破一下自己才实验射8次的),后续我有禁欲调养生息了一段时间。目前目测我的长度和粗细都有一定程度的增长,这是毫无疑问的。
弊端:不管是做拉扯锻炼也好,或者做PC肌锻炼,腰部都会感觉到酸涨,所以大家要量力而行循序渐进,切不可急功近利了,否则伤身的,毕竟男人腰好啥都好。
建议:我觉得一切的锻炼必须以身为本,最好先锻炼好身体,精力和体力旺盛了,锻炼才达到一定效果,否则反而会伤身呢。强身健体最重要,否则首先你的精力都达不够。我建议的运动是---慢跑;健步;仰卧起坐;平板支撑;俯卧撑;深蹲。
我四月份的目标:长度15cm,配合的运动是每周跑步4次(6公里每次),每天仰卧起坐至少300,平板支撑至少6分钟(总时间),每天负重深蹲60次,拉伸时间每天不少于30分钟(1小时拉的我自己都快睡着了),PC肌锻炼(依照时间,有空就练练)
五月份公布新的进展情况。

以下是原来一月份的原贴:
我作为09年就注册的老会员,一直关注我们论坛的良性发展,闲暇无事想写一些对朋友们有帮助的文章,我们情色论坛男同胞最关注的是自己的实战实力问题,但很多朋友实力却很不如人意。在女性面前威猛不起来,除了耐力问题很多还是先天的尺寸问题。网上也有很多类似的帖子和文章,但有效果的确寥寥无几,为去伪存真,所以我想以身试"法"为朋友们做一次小白鼠。开始前我先做个声明,这篇文章的真实性,这是我花了一个月时间来验证的。而且,我的练习方案很明确,就是增长增粗。具体过程如下:
时间跨度:2017年12月1日~12月31日
成果:增长了1.5厘米~2厘米
增粗效果:略微
方法就是:阿拉伯挤奶法(具体方法大家可以百度,但要提醒一点的是方法里提到的什么热敷呀什么的我自己试验下来感觉作用不大,所以大家仁者见仁智者见智吧)
我的练习方式:这一个月当中必须禁欲,每天至少拉扯弟弟1小时以上(注意是每一天,基本我是每天超过一小时的),练习过程中注意不要勃起,必须是疲软状态下效果更好。除了拉扯弟弟外,为了是头部顶端更大,所以在拉扯过程中尽最大可能让头部充血,并保持一段时间。练习过程中有一个现象必须提醒大家的,由于头部长时间在强迫的充血状态下,所以表皮新城代谢非常快,如果有包皮的朋友必须每天洗澡洗弟弟,我每天能洗下很多表皮,如果不洗弟弟的话,第二天就会发臭发痒,这个提醒大家切记的。提肛运动你们自己量力而行,因为提肛肯定会产生疲劳度,我这一个月的感觉腰是非常的酸,所以我自己十分的注意保养,大家一定要忍住并禁欲,否则身体吃不消。
我目前的状态:硬挺起来慢慢做,随便2个小时起,而且2018年1月份还在继续努力联系前进,看看坚持会不会还能有效果。先写到这了,后续我还会跟进练习效果。大家有问题也可以在帖子下提问,希望能帮助到大家。
本帖最近评分记录

受益匪浅 你说的这个提肛运动我也会每天做 就是这个挤奶法 有点不好弄我

保健不是加长。其实时间和硬度才是王道,我哥们儿挤的暴青筋也没变化,兄弟保重。

贵在坚持,挤奶也得一直练,要不也会反弹。

无图无真相,兄弟,关于把弟弟拉长这说由来以久,不过收效都是很小很小的,基本上没有什么作用,除非二次发育,我们都这么大的人了,这个就有点不现实了吧

既然楼主都已经说了是以身试法,去伪存真,那么此文就没有真实性的问题了。结果也确实增长了 2 cm, 说明这个锻炼方法对楼主是有效的。从阴茎结构上来说,海绵体其实蛮长的,一部分突出体外,一部分隐藏在体内,拉伸动作会拉出一段海绵体,使阴茎增长一点也可以理解。但此方法有无后遗症,后遗症是否可以承受,是否有体质特异性,这些问题都需要补足。所以各位想要动手干的人,要三思而后行
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-6-15 01:35

是不是增长这个不知道,持久性增加是真的。目前也在锻炼。以前撸多了,身子虚,不勃起或勃起无力,早泄。开始锻炼之后,主要是慢跑,从2公里到10公里每天,加上俯卧撑,蹲起等。目前精力充沛,战斗力增强,每次战斗半小时以上了。
挤奶法没试过。作为一个撸了十几年的老撸友,每天按摩阴茎是必须的。
本帖最近评分记录
  • 深夜1 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-6-25 15:58

持久最重要,注意补锌硒,就能有效果

感谢楼主分享。小弟也锻炼过,但没坚持下来,个人感觉增长是蛮不容易的,但增粗是有可能的。就像去拉升手臂,手臂也难以变长,但锻炼肌肉然手臂增粗是有可能的。希望楼主坚持下去。另外有空的话,也希望能楼主能写一下自己的锻炼方法和心得经验
本帖最近评分记录
  • ec2001 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-4 19:39

看文字叙述是看不到效果的,建议楼主把期间的照片发出来看看才有说服力