[版务] 色城★2017文心雕龙-诱之心弦★征文颁奖盛典

恭喜各位获奖的童鞋们
恭喜文区的征文圆满成功!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-2-10 12:44

版主留言
微嗔(2018-2-10 23:31): 也给大木兄弟的豁达点个赞~
热烈庆祝本次大赛完美谢幕呢!
作为初次献丑的我也觉得这次赛事相当隆重,诸神大战、大仙斗法……不过因为精力和口味的问题我还是没能看完全部,遗憾。最大的惊喜是偶像RAINY大神出山了,可惜我在回复里预测保3争1,居然是4?果然对手太强了嘛~不过视角+立意+篇幅的问题的确让文章发挥余地有限。不过那个我超看好的心诚则灵的确很强呢,能够在这么多文中杀入前10。UZI大神……咳咳,抛开冷门的题材和空虚的主旨,看完那个文我还是觉得走远了,希望U大明年用出一半实力好好证明自己(?)。顺便后排膜拜其他大神
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +88 安慰一下~ 2018-2-10 23:31

版主留言
微嗔(2018-2-11 00:33): 感谢支持!期待你下届征文的出色表现了!
恭喜这些获奖的作者们,是他们的辛勤付出,才给我们带来了这么多的精神享受,能够得奖真的是实至名归的,在此表示感谢,同时,也感谢大赛中的评委们,是他们在这么长时间里的辛劳工作,才给这些作者们应有的奖励!最后,期待下一次的征文大赛的开始,让从狼友们再次享受精神上的饕餮盛宴!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-2-11 00:32

感觉这次读者和作者的反响好象没有上次热烈。

我最喜欢的没在前三,感觉前三甲的都比较淡色。我喜欢的h情节比较多的居然排在了后面。喜欢催眠丝袜大小姐,这篇文章角度很新奇。最后恭喜各位获奖作者。预祝各位作者新春快乐!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包,二三名色不算淡的~ 2018-2-11 09:01

引用:
原帖由 a85127513 于 2018-2-11 00:44 发表
感觉这次读者和作者的反响好象没有上次热烈。
今年整个征文大赛活动中读者和作者的反响可比上次热烈多了。

不过结果出来之后,确实大家都沉寂了。可能有两个原因:第一个是读者和作者的热情一直跟到了大赛结果出炉,现在他们也需要休息休息了;第二个原因是去年的比赛结果带有一点争议性,所以容易引发大家的讨论形成话题,今年的比赛结果在大家意料之中,没有这样的争议了。

恭喜文区活动取得圆满成功!热烈祝贺!期待下次活动更精彩!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 好吧~ 2018-2-11 20:50

引用:
原帖由 微嗔 于 2018-2-11 09:01 发表

不过结果出来之后,确实大家都沉寂了。可能有两个原因:第一个是读者和作者的热情一直跟到了大赛结果出炉,现在他们也需要休息休息了;第二个原因 ...
微嗔言之有理

如果搞一些噱头或者争议,相信肯定会很热闹,很狗血,很拉仇恨,但这不是我们想看到的!

我们需要的是有水平的交流,走心的互动,哪怕只有一条也值。从整个征文活动的进程来看,认真、有价值的跟帖很多,吵架、辱骂的几乎没有,可见读者都是很理性的,这种氛围很好,也是文区一直在倡导的!

版主留言

微嗔(2018-2-11 19:04): 虽然是新人,但谦虚好学的心态很难得~你第一篇作品的故事相对新人作者来说写得很不错,可惜第二篇写的稍嫌粗糙了……
啊啊,两篇征文都没得奖,虽然早就料到了,比起各位前辈作家还是差了一筹啊,明年继续努力吧
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +88 安慰一下~ 2018-2-11 19:03

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-2-10 23:19 发表
热烈庆祝本次大赛完美谢幕呢!
作为初次献丑的我也觉得这次赛事相当隆重,诸神大战、大仙斗法……不过因为精力和口味的问题我还是没能看完全部,遗憾。最大的惊喜是偶像RAINY大神出山了,可惜我在回复里预测保3争1, ...
一半你毛線啦,我全力上也追不到這年前十名的水準好不好!字數向來是我的死角啊!(抱頭
引用:
原帖由 微嗔 于 2018-2-11 09:01 发表

不过结果出来之后,确实大家都沉寂了。可能有两个原因:第一个是读者和作者的热情一直跟到了大赛结果出炉,现在他们也需要休息休息了;第二个原因 ...
作為半參加半看謝的鄉民(?)角度,我是覺得也許是因為參戰文章有一部份是長期連載
一年下來就算熱情再強烈都會有燒耗,結果出來大家不用趕稿衝尾班車也就鬆一口氣昏死過去
這緊繃變輕鬆的瞬間直接就讓寫手們躺死休養了,至於讀者等不到完稿放棄或者潛回深海也是常見的現象

至於參加者水準分勝負云云就真的無可避免了,畢竟參加人數跟水準沒法控制的啊……XDDD
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-2-11 20:54