一匹老狼多年用药的个人经验分享!【原创干货】

有店家的联系方式吗
本帖最近评分记录
  • asir 金币 -20 索要联系方式,扣20金币。 2018-4-28 10:35

回复 48楼 的帖子

兄弟试过了吗,效果是不是真像楼主说的这么好,有啥副作用没,希望兄弟解答下,谢谢了

印度仿制药确实便宜;我上个月在印度带了一批双效药回来,每个朋友基本上抢着要,而且这个副作用比较小,神油到是还剩下好几瓶;这个月马上又要为印度经济添砖加瓦去了
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-5 15:29

内容不错!记得看过一个三级片,好像是渣渣辉还是谁演的,总是无法勃起,后来买了个喷的药喷了以后去找楼凤,结果楼凤给他吹了一会鸡鸡后嘴巴就成O型合不拢了,哈哈,想起来就想笑!
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-11 08:47

回复 51楼 的帖子

版主留言
释凡(2018-5-11 22:52): 最近还有啥奇技淫巧,分享一下啊
兄弟可以参考下,也可以去百度搜索印度双效希爱力,艾力达之类的关键字找这类产品,卖这种产品的卖家还是挺多的, 一般都是20左右一粒,别买贵了被骗,买之前建议自己去多了解下,别听卖家说的天花乱坠, 其实成分就那几种, 自己查好了省的被忽悠.
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-13 14:29

版主留言
释凡(2018-5-16 15:57): 经验丰富,可以分享一下嘛
男宝,蓝色胶囊状硬质药丸。吃了以后声音会变得极端低沉,平时没有冲动。感觉有助于勃起,勃起后射精可控。但时间过长会不射,自己掌握一下差不多就行了。个人感觉15-20分钟差不多了,时间长了女方容易干掉。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-16 20:34

能不能分享一下双效希爱力和双效万艾可的购买渠道

这个各种药不知道有没有副作用,确实想买来试试,但是线下去买又不太好意思,线上有没有什么安全靠谱的渠道
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-22 16:55

回复 56楼 的帖子

男宝,效果也这么好吗?哪里产的,价格怎么样,兄弟可以说的详细些吗?

真羡慕你们有情调的老婆,我娶的那位应该说是没需要,如果我不强要,就可以一直没有性生活。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-28 09:12