[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【心诚则灵(又名:我的老婆每天都不同)】【38】(完结)

本主题被作者加入到个人文集中
真是创意无线 内容不俗套 尤其结尾 想想还有点小激动呢

好久没有来了这个网站,感谢还有这么好的文分享。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-11-27 23:30

这脑洞属实可以,就是细节描写不够,看着就像叙事文,少了点撸点。

文章的创意是非常有特点的,刚开始的时候还以为碰上什么神奇的事情,很有神秘感,这也是吸引人继续看下去的动力。整篇文章肉戏不太多,但恰到好处。否则,每次都啪啪地来上一段,也有重复之感,不新鲜了。有一点疑问,当他老婆穿了学生校服去学校时,为何门房和学生都叫她“老师”。难道在其他人的眼里,她还是原来的样子?
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-31 18:04

这个脑洞玩的很嗨啊...不过50岁老头了,玩不了多少年了有点遗憾,起码老吴要禁欲13年吧,然后无法想象他怎么在孩子13岁之前挺过来的,每天都看女儿!然后第二天发现倆婴儿躺在那里.我只能无语哽咽了。但是后来这个父女乱伦确实不错,没有第一次开苞。应该是早就和女儿做过了。要不然天天和老婆做爱。做一次开一次也是没谁了。幸福生活有点甜啊!哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-7-28 20:10

回复 1楼 的帖子

为什么楼主大大没有写出来妈妈和嫂子啊,感觉好遗憾,还有没有后续了呢。期待大大的下部作品
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-28 20:10

真好看,感觉这个脑洞创意很有趣。如果是长篇就更棒了。感谢这个好文
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-29 11:59

最后一看就懂,上床的是他亲生女儿,可惜他最初的老婆已经找不回记忆当中的模样了,性格也不一样了,本人消失了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-17 09:30

虽然写的不是特别的肉,但有创意,有特色,希望能加油更新

回复 1楼 的帖子

突然冒出个想法,老婆的身体变成另一个人了,那么另一个人的身体是不是也变成老婆的身体了,你在享受另一个人的身体,别人是不是也在享受老婆的身体
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-1 10:53