[求助] 求助 各位大神

求助 各位大神

自2005年注册账号  都是以浏览者的身份未曾做什么发帖出格违规等不良行为
曾经有2次赞助记录  期间长时间未曾登陆发现很多版规都发生改变
像咨询一下各位大神   自己有没有马甲 是从哪里看的!

引用:
原帖由 yinglongd 于 2017-8-26 20:48 发表
自2005年注册账号  都是以浏览者的身份未曾做什么发帖出格违规等不良行为
曾经有2次赞助记录  期间长时间未曾登陆发现很多版规都发生改变
像咨询一下各位大神   自己有没有马甲 是从哪里看的!
你自己注册了几个号自己不知道吗。。。。

引用:
原帖由 弄心 于 2017-8-26 20:58 发表

你自己注册了几个号自己不知道吗。。。。
我现在只有1个账号啊 其他的倒是有但是忘了 我只有这个vip赞助的会员号记得!
这个马甲是什么个意思

版主留言
爱(2017-8-27 07:34): 正确答案
引用:
原帖由 yinglongd 于 2017-8-26 21:04 发表

我现在只有1个账号啊 其他的倒是有但是忘了 我只有这个vip赞助的会员号记得!
这个马甲是什么个意思
兄弟你这逻辑我真没看懂呀。。。。
你先问怎么看自己的马甲,又问马甲是什么意思。。。。
还是帮你解答吧,第一个问题,我们无法查看自己有几个马甲。因为每个马甲账号都是独立的,没有关联的。我们无法知道哪一个是你的。哪一个不是。
第二个问题,马甲的意思就是小号,就是说你除了这个账号之外,另外的等级较低的账号。

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-8-26 21:19 发表

兄弟你这逻辑我真没看懂呀。。。。
你先问怎么看自己的马甲,又问马甲是什么意思。。。。
还是帮你解答吧,第一个问题,我们无法查看自己有几个马甲。因为每个马甲账号都是独立的,没有关联的。我们无法知道哪一 ...
哦  明白了! 谢谢
目前我只有1个账号  就事这个   没有其他ID

我禁你几个账号,你就会记起来了。
还耍小聪明来套话?你快手梦做疯了?

引用:
原帖由 亂花 于 2017-9-21 07:11 发表
我禁你几个账号,你就会记起来了。
还耍小聪明来套话?你快手梦做疯了?
好吧  我承认我有很多账号现在我是一无所有
了yinglongd   上官操操(新手账号刚申请) 就这2个账号了
确实想做快手不错!所以拿很多账号去申请了,也没考虑太多就是想着总有一个符合标准的。然后其他的都不要了。
哎! 看来我做错了。自此以后就用这2个账号其他都都不用了,花大要是再发现 随便封禁。禁IP都行
这样行吧!主要是审核都是不公开的我也没办法知晓,所以就批量申请了。
对不起
下次快手再申请!希望原谅