[cloudcrack] 【芳菲艳雨】(喜欢被轮喜欢被虐的高中小婊子的故事)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 阿拉胡阿克巴 于 2018-12-22 01:46 发表
太难受,还好撸得快,不然看到最后那还有心情撸。C大文笔真的俏,尤其是细腻的情感刻划。短短的篇幅就能让读者与文中人物产生感情,打心底里对文妍生出一股保护欲,特别希望她能得到一个好结局。文妍天生的婊子性格和 ...
其实偷偷告诉你,因为这个本来是定制的,老板不喜欢后庭,所以我就找了个不写的理由~~是不是好受了一点~~
本帖最近评分记录

不行啊不行啊,太虐心了。强烈要求楼主把方妍写活,玩烂了抢救抢救,做做手术应该还可以活的。好死不如赖活着,虽然写裂开了,变成单孔目生物也可以活的呀,死了就什么都没有了。赶快赶快,救救方妍,也救救我,心里被梗着,好难受!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-21 23:42

重口味,原来女主也是有感情的啊,最后的话有点悲伤
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-22 10:55

写肉文的文笔确实挺好的 中间还有点ntr元素 不过最后女主直接死掉了让人有点不适
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-19 01:58

写的不错,支持一下,只是这种长篇一直没耐心看

大佬的文笔很细腻啊,有种用散文笔触写h文的感觉。不过这个结局稍稍有点虐心哈。整体来说出了最后一部分比较重口外,其他地方都还好啦,另外那个被帮助的男孩子,可以说使这篇短文超出了低浅的范围。虽然说是个婊子,但是也是有情有义的人。话又说回来,这种既纯又欲的人物形象倒是有些少见。就整体而言,这篇文虽然短,但是很完整而且很有诱惑力。就是对于文中的一些小细节全靠我们自己想像......
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-7-17 00:12

老实说,我很少看这种以女性为第一视角的文章(看的时候总感觉怪怪的),但这篇文章属实有点拉我的眼球,这种自述方式来展示堕落的,有点东西。只能说想定制这篇文章的人和作者都挺有想法的。(不过结局有点拉跨)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-11-25 01:10