[素人] [SIRO-1886] 素人AV体験撮影654 大野あさみ 21歳 ショップ店員

[SIRO-1886] 素人AV体験撮影654 大野あさみ 21歳 ショップ店員

【影片名稱】[SIRO-1886] 素人AV体験撮影654 大野あさみ 21歳 ショップ店員
【做種時間】:2016年8月27日
【影片格式】:MP4
【影片大小】:354M
【影片时长】:40分
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@SIRO-1886.torrent (29.49 KB)BT资源

2016-8-27 11:26, 下载次数: 8725

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2016-8-27 11:28

这个看上去不错啊  而且人跟预览图也差的不大  金发也很诱惑人

版主留言
kissli(2016-8-27 19:51): 1.测试正常。2.如果您是指迅雷报错后自动停掉,下载时只要把里面的「SIS001影视联盟.gif」、「第一会所 宣传图.jpg」等中文的档名取消勾选(只勾选SIRO-1886.mp4),就又可以正常运行下载视频的部份。或用比特精灵等bt软件下载。3.你回覆留言跟主帖无关,修改完回覆后短消息给我帮您撤掉扣分。
[SIRO-2032] [SIRO-1886] 我这里下载都显示任务出错用的迅雷,qq旋风也不行0kb就不动请问大神有办法吗?
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-8-27 19:51

第一张大图还是挺诱人的,不过看预览图吹的时候,那指甲要是不小心把老二抓伤了,还能做下去吗

这素人是近年少见的高质量啊,日本AV女优现在怎么这么难找啊?

说句不好听的,楼上的说的都很搭边,可是都说瞎话!!!第一张大图P的也太过了好嘛!!!这个系列的片子我下过很多次!!每次都是看了大图好好看的女优,下完了之后才能体会到PS术的强大!!