[其他作者] 【征服美艳的护士妈妈】(第三十七章 新的生活(大结局))

看到后面感觉意犹未尽,这样就完结了吗?在本书总也加入了家庭温馨的情节,再慢慢打破妈妈心理,不多见的情节
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-22 20:48

太棒了

一直在追。因为之前没有号而无法评论。写的太好了。很刺激比看片都爽。现在这样的文已经不多了。希望大大快开新书。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-17 20:43

太棒了

一直在追。因为之前没有号而无法评论。写的太好了。很刺激比看片都爽。现在这样的文已经不多了。希望大大快开新书。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -2 连楼。 2017-3-17 20:43

恭喜完本,非常好的一篇文章。但就是文笔很棒,希望作者大大赶紧出新书,期待中。。。。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -20 复制回复 2017-3-23 00:38
  • 時未寒 金币 -10 复制回复 2017-3-23 00:32

我也终于见证了一本完结的小说了…太多好看的小说中间就太监了…感谢

结局来得太突然,还没看过瘾呢

护士,制服,绿母,纯爱,一个面具,让一个男主角做个别的小说里多个男性角色才能做的事情,这个设定太好了。
会写纯爱的作者很多,会写肉文的作者也很多,但是像大大这样能兼顾情节和肉文的就不多了,感觉大大对心理的描绘很细腻,对于尤其“征服”两个字把控的特别好,细腻的展现了妈妈被面具下的“儿子”征服的过程,而且是纯爱风,很有意思。
看下来感觉回味无穷,但是完结的还是有点匆忙,不过也留下了很大的想象空间
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-5-5 21:56

结局圆满,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录

版主留言
qwer___12(2020-7-21 13:08)提示: 注意回复质量
很好看的文章,感谢作者大大,花了好几天看完真的是很好看

看了好兴奋得  有点受不了啊  文章哪个不错哦,写的很真实,就是兔子才吃窝边草战斗过程描写的很详细、很充实,很不错的文章好是好,不过太危险了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-28 14:12