[评委点评] 【缘心点评打分贴】

引用:
原帖由 缘心 于 2016-12-29 22:42 发表
【七星城记之美人妻的沉沦】【33】一、基础分10本作个人强烈推荐,首先篇幅很长,让人看的很过瘾!!故事情节方面不需多说,毕竟那么大篇幅了,整个故事设计方面也算跌宕起伏,文笔方面流畅通顺。具体内容嘛,太长了 ...
感谢点评!
缘心版主的所有点评居然都是以表格方式完成的,不知道现实中你是不是也按照固定的格式对待工作呢?
缘心觉得萧雅部分还不够味道,在这点上跟某位热心读者想法极其相似,我个人其实也有不少遗憾,因为我曾经写好了萧雅后面的部分,但却感觉太过发散,按照那种节奏写下去,四十万字也不一定能收好尾,所以为了文章的整体性,我只好将那部分删减了,而这一部分字数超过八万,可惜到最后结尾还是仓促了事,真的遗憾!

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-1-22 00:11 发表

感谢点评!
缘心版主的所有点评居然都是以表格方式完成的,不知道现实中你是不是也按照固定的格式对待工作呢?
缘心觉得萧雅部分还不够味道,在这点上跟某位热心读者想法极其相似,我个人其实也有不少遗憾,因为 ...
哈哈,现实中不是很爱用表格,在论坛里面会用,这样做只是让大家看上去更直观简洁一些,看着比较不累

至于点评,说实话我不是一个专业人员,只能作为一个读者去点评,前面也说过,只是一个读后感,无专业的依据,毕竟文章写出来嘛是给大部分读者看的,大部分读者都不是专业人员哈,况且90与00后看文的也是很多的,就是图一爽,嘿嘿~我虽不是90后就权且代表他们吧

至于打分,我的偏差应该不会很大

版主留言
缘心(2017-7-23 08:23): 愿意用表格的话,我会将表格代码打给你
觉得用表格挺好的,个人甚爱表格,唯一缺陷应该是用电脑会比较方便。。