[科幻] X战警:天启

6月3号上映? 应该是枪版的吧  不过会所得速度确实快  这么快就有枪版了

北美已扑街,国内和魔兽靠的太近,大概也会扑街,惨。

整部电影还是很有看头,只是结局略显仓促,反派天启太悲催,犯了所有大BOSS都犯过的那些错误。1看人太没眼光,就挑了4个手下,还分别帮他们增强实力,结果天使灵碟不堪大用被打败,天使更是被干死了,暴风万磁双双造反,关键时刻反戈一击。2盲目自大,一直被渲染成无敌存在的历史第一位变种人天启,本身实力也是毋庸置疑的强,但却没有强到无敌的程度,在面对X教授的精神攻击和万磁加红眼的物理攻击都没被破防确实牛B,但凤凰女一出谁与争锋,凤凰女一开大1个人就把天启完败了。天启自以为是独孤求败,可惜其实只是星宿老怪,靠吸吸别人的技能混江湖,混了几千年以为牛B了,蓦然发现X教授的技能还不错,值得一吸,结果被江湖新人开大爆菊,呜呼哀哉。
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-30 09:01

到处找,还是sis的资源丰富!就算枪版也是很清晰的了,下一个。支持楼主!
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-30 09:01

X战警一部比一部精彩,依稀记得第一部是十四年前了,最新的一部必定精彩,这么快就有下载资源,感谢分享

这种电影一定要等看高清的,枪版看了后就没有激情了。
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-31 08:28

国内不是6月3号上映吗,很期待啊,本来想到电影院去看的,现在先尝个鲜

啊哦,你所访问的页面不存在了。
怎么修改后也是不能進去?
我是澳門的,會不會跟網絡有關?

云盘的链接爆了。楼主能发个其他的链接么?