[VR] [Naughty America VR] August Ames - Sexual Healing (Samsung Gear)

[Naughty America VR] August Ames - Sexual Healing (Samsung Gear)

【影片名称】:[Naughty America VR] August Ames - Sexual Healing (Samsung Gear)
【发布日期】:2016.05.07
【影片大小】:2.90G
【影片格式】:MP4

附件

[检查重复] NaughtyAmericaVR - August Ames (Samsung Gear).torrent (232.71 KB)BT资源

2016-5-21 14:07, 下载次数: 34841

这个系列的VR影片非常好,我之前看过几部,在使用眼镜看得时候,影片的立体感非常的强,特别是女优把胸部凑过来的时候,好像在眼前一样,不过缺点也很明显,镜头对焦的就是屏幕正中心的那个点,正对着男猪脚的小弟弟。焦点的那个地方会特别清楚,周围其他一圈就非常的模糊。总体来说还是很不错,如果有眼镜的朋友,强烈建议下载体验一把。边看边撸,一大享受。
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-23 09:43

回复 2楼 的帖子

用什么播放器或者眼睛? 我用的红蓝眼镜没效果!求介绍下?

版主留言
南(2016-5-22 17:25): 会员你好!请点击查看如何回复才能尽量避免被扣金币好好学习一下,点击右下角编辑二字修改,pm我帮你撤销扣分!
这咋看呢。。。
本帖最近评分记录
  • 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-5-22 17:25

回复 1楼 的帖子

好东西啊 ,楼主,羡慕中。。。
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-22 17:26

看着很诱人,还没看过这类的片子,没有眼镜,不知道哪种好,还请楼主和各位狼兄帮忙推荐。还有,哪个格式的好呢?

这个系列确实很棒,女优离镜头距离很近,画面非常有冲击力,而且VR片子主要就是看女优的表演能力,要即能做又能说。
Oculus,HTC vive或者2k屏的手机当然下载samsong gear版本的,其他的建议下载60p的。
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-5-24 16:50

我很想知道3D的用什么软件能看,我用系统本身带的播放器,看不了,不知道是咋回事,推荐个播放器,是迅雷看看,还是百度看

VR电影已经逐步走向的大众了!看来以后看片也要更新装备了!AV2.0时代到了……小伙伴们!硬件都更新了吗?