[心情随笔] 【伪原创】亲爱的,是否还记得这首简单的歌?

【伪原创】亲爱的,是否还记得这首简单的歌?

版主留言
CHIU掌柜(2015-8-25 00:45): 心情随笔的首要要求是原创首发,否则会以伪原创处予禁访处理,你确定你这篇文章都是你写的?
CHIU掌柜(2015-9-2 01:30): 抄袭:http://tieba.baidu.com/p/64735400
知道他有女朋友的时候,我确实心里不难受,也不伤心,可是为什么昨晚睡觉的时候,习惯晚上听广播,听的是音乐末班车,有一个故事!
从前有一个小女孩和小男孩,小男孩说:如果我有一碗粥,我会将一半给你,而另一半我会给妈妈,可是过了很长时间,他们都长大了,别人都觉得他们会在一切,可是女孩去嫁给了别人,男孩走了,去了一个很远很远的地方,谁也不知道他去哪儿了`````````````
女孩觉得她一点也不幸福,因为她再也找不到当初那种纯真的感情,她说:现在的一切并不是我所想要的,但我并不后悔自己的选择,因为那段经历已经被我永远收藏在心里``
对啊爱就是分享`````分享彼此的开心与伤心的,但是又有哪个人明白,她原本很喜欢他,她说我不喜欢用爱这个字眼,因为太俗了,虽然这一辈子会喜欢好多人,可是唯一只真爱一个人。
不再说什么曾经,呵呵``因为他会说我忘了或算了,我对朋友说:我不喜欢他了,他在我心中什么伤害也不存在``我并不心痛`可是昨晚听到这首歌时``````
我却哭了,我想放声大哭,可是我不想被别人知道,都睡着了,而我还在哭,暗自流泪,说过不在乎的,说过无所谓的,现在我在干什么?我不知道我什么时候睡着的,可是我记得当时一直在哭```向导外婆的去世,记得哪天,外婆去世,而我却一滴泪也没流,心里是很伤心,但是哭不出来``````````````````那些泪是我憋了好久,哭出来好多了``````

============================================  
这世界很复杂混淆我想说的话  
我不懂太复杂的文法  
什么样的礼物能够永远记得住  
让幸福别走得太仓促  
云和天蝶和花从来不需要说话  
断不了依然日夜牵挂  
唱情歌说情话只想让你听清楚  
我爱你是唯一的倾诉  

写一首简单的歌让你的心情快乐  
爱情就像一条河难免会碰到波折  
这一首简单的歌并没有什麽独特  
好像我那麽的平凡却又深刻  

我一直在思考让你了解我的好  
却忘了常常对你微笑  
失去的忘记的我会尽力去弥补  
你是我最珍贵的财富  
写一首简单的歌让你的心情快乐  
爱情就像一条河难免会碰到波折  
这一首简单的歌并没有什么独特  
好像我那么的平凡却又深刻   

写一首简单的歌  
让你的心情快乐爱情就像一条河  
难免会碰到波折这一首简单的歌  
并没有什么独特  
好像我那么的平凡却又深刻  

============================================  
亲爱的,曾经你对我的好,我都放在心里,没有波澜壮阔的华丽爱情,却是无论在什么情况下,你都会尽力帮我,不计回报.....   
曾经我告诉自己,时间不对,你还不成熟不懂如何表达爱,可原来不成熟的不只是你,当我开始明白爱的最高境界是经的起平淡的流年这句话,我却不能再拥有你的爱了,不想说自己错了,爱情没有对错之分,只是,时间不对.....  

有多少爱可以重来,我却没有勇气再说爱。

失去的忘记的我会尽力去弥补  
你是我最珍贵的财富.....
但愿,你的笑依然。

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 威望 -50 伪原创! 2015-9-2 01:30