[心情随笔] 也谈外遇

也谈外遇

人这一辈子哪有不出现外遇的,我在短短的30多年,就经历了两次外遇,很是害羞的说,我是被动的,属于被推得那一个。

我是一个很保守也是胆小的人,婚姻7年多了,老婆很爱我,我也没有那么多想法,突然在偶然的机会,在大街上遇到了我舅舅家女儿的孩子,我们在小的时候一块儿玩过,后来就淡忘了,这次见面很是偶然,聊得非常的投机,互留了联系方式,以后就常常联系,关系越来越密切。

有一次她找我出去聊聊,我们在公园见面,聊了很多的事情,她说她老公很没意思,斤斤计较,不如我(当然,我在她面前表现的很是大方),我们不知不觉就抱在了一起进行了一系列不该做的事情,等我明白过来,我们已经躺在了宾馆的床上,我感觉有一丝丝的后悔?一丝丝的窃喜?还是一丝丝的什么,总之心情很怪,后来我们又有几次开房的经历,感觉没有想象的那么好,又觉得对不住妻子,于是就慢慢的淡了下来,现在想起来,也不知道什么心情。

本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +13 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-27 11:09

你等会儿,等会儿,让我捋一捋。你舅舅家女儿的孩子。舅舅,长一辈;舅舅女儿,平辈;舅舅家女儿的孩子,小一辈。应该算是你姐姐或妹妹的女儿了,关系不太远,就这么上床了?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 捋一捋~ 2015-8-13 23:50

人家不缠着你还好,断了就断了,这种事情,真的不做为好,爆出来,可不仅仅只是外遇而已。自己做好善后工作吧。

另外,还有一段外遇捏?发一发呗~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-8-28 02:44

这个辈份也太狗血了吧!你也能够发生!?哥们你是不是想做的太多了!