[动作] 精武真英雄[迅雷]

精武真英雄[迅雷]

◎译  名 精武真英雄
◎片  名 Dragon In Fury
◎年  代 2004
◎国  家 中国/香港
◎类  别 动作
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 608 x 336
◎文件大小 1CD 49x15MB
◎片  长 85 min
◎导  演 缪健德 Kin Tak Miu
      吴樵 Qiao Wu
◎主  演 刘家辉 Chia Hui Liu
      石天龙 Tianlong Shi
      周比利 Billy Chow
◎简  介 
30年代的上海,日本人气焰嚣张,日虹口道场馆主户根木设计毒死一代大侠霍元甲(刘家辉饰)陈真(石天

龙饰)
匆匆赶回上海祭拜师傅,日本人的嚣张气焰令血气方刚的陈真无法忍受,他独闯虹口道场,轻易打败了户根

木及他
的手下,与此他认定师傅之死必有蹊跷。
漂亮可人的小师妹(万绮雯饰)原来是南京政府派来的特工,她引导陈真“真正的英雄
,决不是一个只会拳脚的武夫,懂得救国救民得道理人,才是真正得大英雄”,在小师妹得帮助下,师傅之

死逐渐
浮出水面,但令陈真无法接受得是,与自己感情深厚得妻子(张宝文饰)原来早己病逝,而陪伴在他身边得

竟是妻
子的孪生姐姐,并且他还是日本驻沪机构的间谍,陈真为此痛苦不堪,在小师妹和地下党领导人的帮助下,

陈真从
痛苦中走了出来,他得知日本人将走私鸦片毒害自己得同胞时,他挺身而出,打败了凶狠狡诈的日本武士。

烧毁了
鸦片,为中国武术正了名。
影片截图:

【下载地址】

ftp://dygod1:dygod1@d232.dygod.net:8879/精武真英雄DVD粤语中字/[电影天堂www.dygod.net]精武真英雄DVD粤语中字.rmvb

下载测试:
2008-03-28 13:33:17 开始连接......
2008-03-28 13:33:17 开始搜索候选资源......
2008-03-28 13:33:17 搜索到3个候选资源
2008-03-28 13:33:17 使用候选资源进行连接......
2008-03-28 13:33:17 搜索到92个候选资源
2008-03-28 13:33:17 使用候选资源进行连接......
2008-03-28 13:33:18 搜索到17个候选资源
2008-03-28 13:33:18 使用候选资源进行连接......
2008-03-28 13:33:22 开始创建文件......
2008-03-28 13:33:29 原始资源连接失败
2008-03-28 13:33:33 文件创建成功,开始下载数据......

本帖最近评分记录
  • sasha 金币 +25 发帖辛苦啦! 2008-3-28 15:13

为什么都要模仿李小龙呢? 有点创意好不好。

好老的电影哦  不过我好像没有看过 下载了 谢谢楼主分享

這位大哥, 很不錯!非常好!麻煩你再貼多一點!請繼續努力!

很早前就看过了
现在已经忘记了
谢谢楼主分享

very good movie, support

。。。

主角好老啊!!!!!!
不过美女好多啊!!!
本帖最近评分记录
  • 冰血封情 金币 -5 。。。!!!!符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-11 02:34