[女王“拷”问] 015期 冷俊美男-苦味人生

引用:
原帖由 优雅ぁ颓废 于 2015-3-7 14:31 发表

诶?黄蓉是这样的嘛?
我怎么脑海里都是黄蓉甜甜的说:“靖哥哥,听你的!”,“靖哥哥,你说呢?”
果然因人而异啊~哈哈
问题就在这里,嘴上说的好
事办完了,回头想想还是按她的意思办的,悲哀啊!!!

引用:
12.作为嘉宾可以反问一题。
答:猫  如果有一天你打开卧室的门,看到你的丈夫/男友在和你的闺蜜嗨咻,如何处理?
这个问题,想了很久。想了很多可能。可能会上前抽这俩不要脸的人,可能会关上门,想想怎么解决我能得到的利益最大,也可能我就站边上看着这俩贱人怎么向我交待。还有可能掏出手机拍照片,拿到证据。反正我得拿到最大利益,拿到孩子抚养权,然后果断离开,解放我自己。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-13 16:02

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-3-7 01:02 发表

你是问他多久交一次功课,还是多久就交出了功课?
其实我也在等这个答案

苦味大大好逗,已经这么惨了,萝莉没有泡到,贞操都被别人捏在手里了,还没缓过劲来进入答题时间
觉得这些题目可以让所有的男会员都来答答,再搞个投票,结果一定很有意思
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +1 这个提议不错哦,具体怎么操作一下? 2015-3-14 12:25
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-13 16:02

引用:
原帖由 苦味人生 于 2015-3-3 09:48 发表
蜂丫头  粉丫头  都叫偶大叔  

猫  从今以后  就叫偶大叔了
叔叔。。大象的鼻子为什么那么长。。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 有典故要爆啊! 2015-3-14 11:54

我感觉苦大还是有所隐瞒啊,虽然文采飞扬,但回答得太过完美了,不用说在SIS里了,就是生活中也是完美男人,呵呵,好像除了看看色文、看图片再没有其他“不良嗜好”,让我等经常泡论坛的弟兄们情何以堪啊。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-15 10:47

猫猫问的很刁钻啊,尤其是后面的问题,步步紧逼,苦大步步为营,不过苦大反问的也很厉害,看猫猫如何作答?

版主留言
苏菲猫(2015-10-11 01:50): 没那个单子~
看完妃子的又赶来看苦大的,正如苦大所说的,为何迟迟看不到夜行风老大的?忽然又想起来一个狮王高管呢?

引用:
原帖由 苦味人生 于 2015-3-3 09:48 发表
1.请用一句话或者四个字来介绍自己,不许用“苦味人生”。
答:老骥伏枥  默默无闻
不论是在网络里还是在实际生活中,偶属于不善言辞、吃啥都没够、干啥啥不行、双耳不闻窗外事的人。

2.2014年,你记忆里的一个 ...
我们的苦大师真是个实在人女王难为他了