[征文作品] 【淫之初】【我把所有第一次都给了男友,包括背叛】【030】

女人写的文章就是好!让我感受到了男人貌似被带帽子的感受~

还有这么骚的女人。这么淫乱的女人,就像白洁一样,人尽可夫。

让人想起了钥匙和锁的比喻,男人是钥匙女人是锁,能打开各种锁的钥匙是万能钥匙,能被各种钥匙打开的锁……文章青涩而忧伤,如果肉戏和和内心感受更细腻一点就更好了!
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-24 08:07

感觉真好,难道中国人已经习惯放纵了吗?

真是很期待女主角后面的故事 前面和前男友的各种尝试太简单的带过但是给人无限遐想 如果后面能够详细的叙述一下 会感觉更好的 非常喜欢LZ这种叙述方式
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-29 00:02

楼主这篇文章写的真好,虽然是个短篇,但都是精华,没看够,意犹未尽啊。不过话说看完这文很伤感,这让我们这些大学没谈过对象的情何以堪啊,唉:-(。。。还尼玛在大一时就认识了,没法说了。跑题了(^_^)。此文表面略色,但实际是对青春的追忆,只有充满激情和热血的青春才叫青春,这样的青春才不后悔。所谓在最好的年纪遇到你才算没有辜负自己,就是这个道理,能有一段值得一声回忆的爱情该是多么美好的事啊!文中的男女主角虽然最后没有走到一起,但也算是没白活了吧(^_^)。当然,如果能做到一见钟情,从一而终就更好了~~~
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-4-15 18:52

写的比较真实,如果不介意自己的另一半和别人肏说明只是性伴侣的关系,不介意拿自己的老婆老公去换别人的,两人最后没有在一起写的很好没有落入俗套
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-23 15:02

初恋总是美好的往往能让人相信可以在一起直到永远,但现实总是那么的残酷。若干年以后能想起的要么是感动要么是自己以前有多幼稚。
本帖最近评分记录