818本人看过的几本书和一些回忆吧

818本人看过的几本书和一些回忆吧

几年前还在上高中的时候每天晚饭都会去离学校不远的一家面馆去吃饭,那面馆环境倒也一般,不过唯独有一点特别的就是面馆的墙上都是书架,而且架子上全部都是满满的小说还有分类的标牌,有种租书店的感觉。那时候吃饭的时候也总是闲着没事做,和同学聊聊天之外感觉也没什么其他有意思的东西。不过一日,我和一哥们无聊从一架子上翻出来一本书,叫匪帅,作者是谁不记得了不过还记得貌似有四五本的样子。那哥们随便翻了翻然后跟我说这小说真烂,量产版的,我就顺手拿过来看了下目录,结果发现目录上的第七章叫推到小丫头。看到这我没做声,自己翻到了那一页,结果发现那一章简直是满满的春风扑面而来。。我那哥们看我表情不对劲就看了一眼我手上的书,然后一脸猥琐的对我说:“要不我们把这书偷回去?”我说算了吧,因为书架上都贴着写着“偷书者发现罚款书价十倍”,而且面馆的打杂特别多,老板也在旁边看电视,那哥们却挺无所谓的,看了看旁边没人注意这边就直接把书塞到裤子里面然后勒紧裤腰带把书固定好,我当时略有震惊,他倒直接把我一拽就出去了,然后就一直走回教室。因为这件事情他那一个星期都特别自豪,但是好景不长之后有一次英语晚自习他偷偷看那本书被老师发现了,结果老师直接把那书扔到楼下去了。他后来对我说,还好当时那老师没看书的内容,要不然现在估计还在家休学呢。在那之后慢慢的班上很多同学都知道这个事了,经过一段时间的观察之后发现H小说最多的地方在“言情小说”这个架子上,于是每天晚上总有那么几个人跟我们一起去那面馆弄几本书回班上看。印象最深刻的是两本小说,《禁忌兄妹情》和《爱情迷茫中》。禁忌兄妹情这本书差不多百分之八十以上都在描写H,情节也是出离的离谱(个人感觉这种小说没有几本情节合乎情理的),大概就是说妹妹每天被哥哥弄,还总是不分场合的弄,一开始以为是亲兄妹,最后父亲大人发现了他们两的禁断关系于是严肃的向他们两人解释:你这妹妹是抱养的。最后两个人幸福的结婚了。呵呵,不过抛开情节来看的话里面的H内容倒是大大的满足了许多人,而且这本书被很多其他班的人借去看,后来拿回来的时候发现H内容都被仔细地用鲜艳颜色的马克笔标记好了,不得不感慨这真心是借书人的职责道德之一所在。爱情迷茫中这本书从头到尾都是在讲男男女女之间各种不伦恋情和同性间的交触(你懂的),总而言之从头到尾完完全全都是混乱不堪的情节,但是H段却异常的丰富,整本书也差不多十有七八是这些内容,于是这本书也被其他人用马克笔满满的标记好了。不过这本书的作者和那时我们的生物老师名字一模一样。。不知道那作者的名字是化名还是什么,我们生物老师叫李葳,那个作者也叫这名字。后来不知道怎么回事,班上有一个特别喜欢睡觉的人在上生物晚自习的时候看这本书被生物老师发现了,那老师把这本书拿出来端详了良久,然后把书还给那人说:“这是本好书,但是上课还是别看比较好。”整个班顿时洋溢着猥亵的气氛,所有知道个中的人都不由自主的扬起了一缕莫名的微笑,因为我们都懂的。其他的书差不多都是一个类型,就不一一赘述了,主要是这段回忆虽然说不是那么正经但却也算是美好吧,毕竟我们再也回不去那个时候了,在此还是希望大家珍惜现在的时光了。
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +60 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-17 00:24
  • zj314197908 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-17 00:24

看来那个老师也是同道中人啊,幸好碰见一个开明的老师,我们这有个初2男孩就是看这种书被老师发现,老师打电话到那个男孩家让家长来,结果那个男孩跳楼了
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-22 09:52

我看过一本好像叫阁楼藏春,个人觉得是姐弟的经典。