[肛交] <新片> [Brazzers] Blue Jeans, Tight Ass ~蓝色的牛仔裤,大屁股里的紧窄菊洞!~

<新片> [Brazzers] Blue Jeans, Tight Ass ~蓝色的牛仔裤,大屁股里的紧窄菊洞!~

【上架时间】:2014.03.14

【影片片名】:Alby Rydes - Blue Jeans, Tight Ass

【影片時間】:00:45:05

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:721 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:cc12935b1c31321374e3bdc394df50ce453718bc

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@bwb_alby_rydes.torrent (63.04 KB)BT资源

2014-3-15 08:12, 下载次数: 9207

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +244 原创光荣,造福淫民! 2014-3-15 12:50
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-3-15 12:50

在很多比较雷同的片子中 牛仔裤略有一点新意

看不到图片,楼主重新发一下
本帖最近评分记录

看完之后感觉不是很强烈,和以往的片子大同小异...

牛仔裤系列的比较少见

最爱菊花洞,感谢楼主,再配上牛仔裤爽歪歪

牛仔裤的片子是我的最爱,必须下载,谢谢分享。

拉丁裔的屁股确实是有天下无敌的感觉,下载欣赏。

戴个防毒面具啥意思,看着也没有SM、乳胶类的意思啊!莫非PM2.5也严重超标了??!!

戴个防毒面具啥意思,看着也没有SM、乳胶类的意思啊!莫非PM2.5也严重超标了??!!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-29 09:58

这屁股是我等所不能承受的,恐怕会精尽人亡啊!