[幕後師爺] 【藏于深蓁】《隨涯》(三)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 hyincn 于 2014-1-6 10:01 发表
这是满满的脚踩两只船的节奏啊!结果是三人行还是柴刀好船呢?期待师爷妙笔生花!
感謝支持~

引用:
原帖由 xinar520 于 2014-1-6 12:58 发表
文笔真是太好了,情节也非常刺激,我打算存多一点再看,天天盼您更新的日子真是太煎熬了!
《隨涯》篇六回,快要完了~

引用:
原帖由 asdf345 于 2014-1-6 13:05 发表
为嘛看完师爷的文,我会有一种希望这两个妹子走到一起的感觉呢??这两个妹子的性格很是互补的说,两个人拉拉的话,或许也是一个选择。一个真正坚强的女汉子其实压根不需要男人,因为她们完全可以自 ...
嘻嘻嘻~
等著我來發雷劈頭哦!
ENJOY~

3-1
刚刚知道小雅也是从都市来的,看来笨笨的人们还是冲出城市吧,乡镇间的广阔天地是大有作为的。嗯呼呼,还是要舍得。
其实嘛,好多时候退一步都是海阔天空滴。就像那小镇的商业街上,那林荫大道上,含有清新青草气味的空气都是甜甜的,那样的环境真是好享受哦。师爷可真能诱惑人那,看得咱都想快些退休回乡下老家去了。
不过,也确实如此。如今高速发展的都市,随着物资的丰富、高楼的耸立,失去的是泥土和人情味;至于道德底线,不久的将来~嗯呼呼,会不会要去地下室那儿找呢。话说从都市来的小雅,其心思比较难以捉摸,那是羡慕妒忌恨吗。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-2-21 22:43

引用:
原帖由 w77m88 于 2014-2-21 22:25 发表
3-1
刚刚知道小雅也是从都市来的,看来笨笨的人们还是冲出城市吧,乡镇间的广阔天地是大有作为的。嗯呼呼,还是要舍得。
其实嘛,好多时候退一步都是海阔天空滴。就像那小镇的商业街上,那林荫大道上,含有清新青草 ...
啊,那是東京郊外的清晨了。
我在寫的時候,就是回想那邊的事情。
不是太落後的地方,畢竟是都市周邊。
但也不是繁華之地,即使上班時間也不會太多人潮……很舒服的早上呢~

小雅的定位,還喜歡嗎?
其實,她的戲份比我原定的多了很多。
主要是讀者們都比較喜歡小雅,而不太喜歡小蓁……
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-2-22 10:02

大家不太喜欢小蓁,是从她有了男朋友那时开始的吧,这一把耍得太狠了,看看那章才几个红星。

从目前来看,肯定是喜欢小雅的多。但小蓁和孟仔都在对方心里有一定的位置,只要有机会,比如受到点什么挫折或是伤害,同情心以及埋在心灵深处的爱心,就开始发芽壮大、茂盛了,也说不定。

有一点是肯定的,书名就是-深蓁,只不过藏了。那么最后的重点多半还是小蓁了,拿兄弟们的话来说,那是个让人有爱又恨的人物。哈哈,目前看,小蓁是个唯有肉戏才解恨的角色了,但其尺度比较难以把握。轻不得重不得啊,反正闹心了。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-2-22 19:10

引用:
原帖由 w77m88 于 2014-2-22 17:00 发表
大家不太喜欢小蓁,是从她有了男朋友那时开始的吧,这一把耍得太狠了,看看那章才几个红星。

从目前来看,肯定是喜欢小雅的多。但小蓁和孟仔都在对方心里有一定的位置,只要有机会,比如受到点什么挫折或是伤害, ...
這個劇透會較多了,不好回答啊~

其實,從一開始就已經設下了伏筆耶~
那傳說之樹,有雙重意義,早已經說明了呢~

超级喜欢幕后师爷和小鸡汤大大的文,最近回来重温,看的真是一个走心,别的小说很少这种感觉
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-10 22:42