[新片] H0930 Ritsuko Motomura元村律子

H0930 Ritsuko Motomura元村律子

【影片名稱】: H0930 Ritsuko Motomura元村律子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:53:25
【影片大小】: 819m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h0930.com/sampleg/original/203/index.html[/iframe]

附件

Kanulau@H0930 Ritsuko Motomura元村律子.torrent (32.87 KB)BT资源

2007-10-14 16:30, 下载次数: 789

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +170 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-10-14 23:11

纯支持一下
觉得一般,不过既然是原创,就应该支持。

希望楼主继续努力。

好丰满可爱的女优阿,如果身材再好点,在靓点就更好了

身材确实不错,但长的确实一般,不过也是一部好片子,多谢楼主了:P

现在无XX界上不了,楼主贴张图的意思是么,但发片的特写不错

漂亮的脸蛋,优美的身材,太棒了。谢谢楼主分享!!。

又是人妻,我非常喜欢这个系列的熟女,每个都很素面,我喜欢家庭妇女。

a good bloejoh ,follow by a fuck in,her hairy pussy,finally coming in her face.what more can i sat ,it is good ,thank you.
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-17 20:05

这个系列应该是比较朴素的风格,片中的女主角基本上是素人,虽然没有女优那么惊艳,却有一种身边女人的贴近感,而且一部分长得还是不错的,谢谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-17 20:04