[经典] Black Chunky Chicks #10

Black Chunky Chicks #10

【影片名稱】Black Chunky Chicks #10
【影片主角】Kiwi, Lethal Lipps, Thalia Tate, Pussy Kat
【特徵號碼】250c6cd522c13d290e0e4ba2bab13c1338ffaf5c
【影片大小】697.92 MB
【影片格式】AVI
【影片時間】01.18:37"
【有碼無碼】無
【檔案數目】3 files
【有效期限】August 3, 2007
【圖片預覽】

附件

Black.Chunky.Chicks.10..torrent (14.71 KB)BT资源

2007-8-3 21:33, 下载次数: 229

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +20 是鬼片就该加分...兄弟发帖辛苦了~! 2007-8-4 14:33

终于等到楼主这个片子了

这种类型的的确不多见,黑人黝黑的皮肤,丰满的身体,可以给人一种另类的冲动哦,呵呵

黑人的皮肤黝黑,身体满丰满的,给人不一样的感觉

这些黑女人好恶心啊,这个片子太另类了,我市接受不了。

这个美女真实,我就是喜欢肉实感的:s_22:

黑人的皮肤是世界上最好的皮肤!很有味道!

我考 昨天吃得我都吐出来了,黑猩猩发情阿。

不错,我说的不错是题材新颖很不错,至于片子不是我喜欢的那种,只能支持一下了.

片子好像看过了,妹妹长得还不错。谢谢分享!
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 -1 兄弟回复很频繁,可是大多文不对题...这 ... 2007-8-9 21:22